Добрый сайт о БДСМ
17Янв/050

БДСМ-вечеринка 15-го января 2005 г.

Действующие лица и исполнители: четверо мужчин и шесть девушек. Был гость из г. Кемерово. Обсуждали тему: первое проявление тематических наклонностей. Потом был экшн - 3 пары практиковали садо-мазо, причем одна сделала это публично.

Действующие лица и исполнители: четверо мужчин и шесть девушек. Был гость из г. Кемерово. Обсуждали тему: первое проявление тематических наклонностей. Потом был экшн - 3 пары практиковали садо-мазо, причем одна сделала это публично.
Это кратко. Теперь подробнее.
Первые посетители начали приходить к 19:00. Переодевались, садились на диван, кресла, знакомились, общались.
Клубный диванВпервые пришла Госпожа Матильда, ее опыт очень интересен. Гость из Кемерово пришел посмотреть на наш Клуб, чтобы принять решение - стоит ли ему привозить сюда свою партнершу. Ему все понравилось и теперь мы ждем в гости тематическую пару из Кемерово! К нам уже приезжали из Омска, Красноярска, Кемерово, Барнаула, Томска и из других городов. Но парой - еще никто не приезжал.
На столе - бутерброды с изысканным куриным рулетом (с черносливом), с коньячным сервилатом, белое и красное вино, фрукты. Выпили за встречу - "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Потом каждый по-очереди назвал свое имя и свой ник: Гость, Гермиона, Хозяйка, Советник, Аянма, Волшебник, Илона, Ольга, Ананда, Лайнер. Естесственно, выпили за знакомство :)
Потом стали выбирать тему для обсуждения. Для тех, кто не знает: обсуждение проходит по часовой стрелке, каждый рассказывает свою точку зрения, ситуации из жизни. Не поощряются споры, диалоги. Когда круг замыкается, Ведущий подводит итог.
На этот раз выбрали тему: первое проявление тематических наклонностей. Было очень интересно
слушать разные истории :) Здесь можно обсудить эту тему на клубном Форуме.
Потом был небольшой перерыв, во время которого убирали со стола и П/присутствующие писали на бумажках желания, которые хотели исполнить здесь и сейчас.
Затем Хозяйка зачитала желания и были образованы пары.
И начался Экшн.
Одна пара очень красиво провела садо-мазо сеанс публично. Была показана оригинальная методика связывания, очень удобно фиксирующая нижнего и позволяющая Верхнему работать плеткой с разных направлений и позиций. После фиксации началась флагелляция плетью ручной работы. Пока удары были слабыми, зрители шепотом общались, но по мере возрастания силы ударов, воцарилась тишина. Воздух стал наэлектризован, энергетика ощущалась очень сильно. Волнение охватило В/всех, каждый испытал что-то внутри себя... Удары стали ОЧЕНЬ сильными... и... прекратились... Нежные поцелуи спины и легчайшие прикосновения руками... Медленное развязывание и... Счастливое лицо нижней!
Буквально через 10 минут спина стала розовой, а еще через несколько минут - никто бы и не догадался, что недавно удары по этой спине и ягодицам заставляли сжиматься сердца П/присутствовавших!
Потом было еще общение. Обменялись впечатлениями. В Клубе это называется "обратная связь".
Двое посетители приобрели себе плетки отменного качества всего по 500 рублей - их делает один из членов Клуба.
Потом попрощались и - до новых встреч!
Тематический интрьер Клуба

Отправлено:

Связано с категорией: Сайт Комментировать
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Обратные ссылки закрыты

Перейти к верхней панели