Добрый сайт о БДСМ
2Мар/059

Рабыни гораздо сексуальнее обычных женщин

Рабыня не просто самка, но самка в наивысшем смысле слова, самка, всецело принадлежащая мужчине. Это знание возбуждает ее, сквозит в каждом ее движении. Это женщина из женщин, достойная своего биологического совершенства, во власти мужчины, предназначенная для того чтобы покорятся и служить ему.

Земля стала гиблым местом. Порой трудно понимать, что существуют такие места, где мужчинам и женщинам с рождения внушают идею равенства, и они с максимальным упорством убеждают себя и других, что это правильно, несмотря на всю нелепость этого подхода.
Настоящий мужчина должен разбудить спящую в женщине рабыню, хочет она того или нет. У нее не останется выбора, кроме как стать страстной и нежной невольницей, к чему она подсознательно всегда стремилась, ведь рабство пробуждает женскую красоту.
По-моему дело здесь в чисто психологических факторах, в частности в уничтожении невротических комплексов, которые развиваются в женщине вследствие неправильного воспитания. Конечно у земной женщины много свобод, но нет только главной - вести себя как женщина. В результате женщины, не имеющие права быть женщинами, начинают подражать мужчинам. Неудивительно, что им снится, как их, связанных по рукам и ногам, бросают к ногам победителей.

Должно быть все наоборот. Рабынь нужно учить осознавать свою женственность (глубинную и безграничную). Рабыня не просто самка, но самка в наивысшем смысле слова, самка, всецело принадлежащая мужчине. Это знание возбуждает ее, сквозит в каждом ее движении. Это женщина из женщин, достойная своего биологического совершенства, во власти мужчины, предназначенная для того чтобы покорятся и служить ему. Рабыня.

Свободная женщина вполне может обходиться без мужчины. Рабыня не может жить без его прикосновений. Сексуальность свободной пребывает в дремлющем состоянии, сексуальность рабыни разжигается специальными приемами и способами. Интересы девушек при этом естественно не учитываются. Их разбуженная чувственность уже никогда не сможет притупиться, каким бы унижениям не подвергалась невольница. При этом они окончательно утрачивают свою свободу. Сексуальность - гордость и слава рабыни, отличающие ее от свободной женщины. Вместе с тем это страшное и безвыходное состояние, ставящее ее в зависимость от мужчины. Разбуженная сексуальность рабыни, пожалуй, самая прочная цепь, не позволяющая ей вырваться из вечной несвободы. Свободные женщины не способны осознать всю глубину этого состояния, точно так же, как слепой человек не может понять всей прелести цветовой гаммы, а глухой оценить мелодию.

Когда свободные женщины говорят, что могут быть привлекательными, если они того захотят - обманывают себя. Подобные женщины понятия не имеют, что такое привлекательность и мужчины безошибочно это чувствуют. Женщины принимают желаемое за действительное. Источник привлекательности находится внутри женщины. Она должна жаждать мужчину, зависеть от него. Если этого нет, ни о какой привлекательности не может быть и речи.

Очень часто женщины, которые не нравятся мужчинам становятся злыми и агрессивными. Это своего рода психологическая увертка. Видя, что их не ценят как женщин, они пытаются выглядеть как мужчины. Такие ситуации можно наблюдать сплошь и рядом. Только ничего хорошего из этого еще не выходило.

Рабыне положено угождать хозяину и ни в коем случае не перечить ему. Она может любить мужчин, может ненавидеть, но, став рабыней, ей придется им угождать, и угождать хорошо.
Разумеется, женщина, которая боится не понравиться мужчине, совершает ошибку. Бояться тут нечего, просто надо стараться. Женщина, искренне старающаяся понравиться мужчине - огромная редкость. С ними обращаются как с настоящим сокровищем. Рано или поздно женщины понимают, что угождая мужчине они реализовывают собственные глубинные потребности.
Из рабыни быстро выбивают дурь при помощи кнута. Подобным образом высвобождают ее истинную суть. С другой стороны, диета, физические упражнения, косметика и специальная подготовка тоже играют немаловажную роль.

Итак, если женщина по природе рабыня мужчины, то выходит что если женщина не рабыня, то она и не женщина? А если женщина вроде бы и не женщина, то о каком счастье может быть речь?

Настоящий мужчина стремится к власти и обладанию, это естественно. Но остановимся поподробнее на тонких вопросах искушения и обладания. Несомненно, даже примитивные предки людей претендовали на обладание своими самками с помощью грубых орудий и собственной силы, хотя вряд ли в то время существовали законы о собственности. В этом смысле, в смысле доминирования мужчин и подчинения женщин, обладание самками своего вида и пленницами других видов, рабство являлось естественным. Женщины, которые попытались бы уклониться от подобных отношений не могли бы рассчитывать на продолжение рода; таким образом, происходил естественный отбор доминирующих мужчин и подчиняющихся женщин как покорных, желанных служительниц. По мере развития общества эти отношения становились все более утонченными и сложными, к примеру, естественное рабство в некоторых его аспектах стало реализовываться только по праву купли-продажи. И поскольку косметика, драгоценности и все прочее помогали женщинам обратить на себя внимание, служили визуальным акцентом их, делая более желанными и привлекательными, что так же реализовывало их рабскую сущность в обстоятельствах сложной культуры, эмоциональном и познавательном смысле, поскольку эмоциональные акценты позволяли считать женщин более желанными и привлекательными. Несомненно, в этом и состоит причина того, что РАБЫНИ были ГОРАЗДО СЕКСУАЛЬНЕЕ СВОБОДНЫХ женщин - само их рабство служило невероятно мощным стимулом. Прибавь к этому знания рабыни, ее роль в обществе, то, что ей было положено иметь клеймо или опознавательный браслет и ошейник, то, как ей следовало одеваться и вести себя. Учитывая, что все это в совокупности представляло стимулы, можно предположить, в чем состояла тайна сексуальной притягательности рабыни, почему она была такой желанной, почему ее привлекательность обладала сверхъестественной силой. Разумеется, стимулы имели воздействие не только на мужчин, но и на самих женщин. ЖЕНЩИНА, которая ЧУВСТВУЕТ В МУЖЧИНАХ своих ХОЗЯЕВ, считает их сексуально притягательными, в тысячу раз более притягательными, чем они могут показаться свободной женщине. Рабство не только вызывает у рабынь живой интерес к противоположному полу, но и способствует их ЖЕЛАНИЮ УСЛУЖИТЬ. Ошейник не только делает женщину рабыней ее хозяина, но и ее собственной страсти. ОНА жаждет оказаться на коленях и выражать преданность тысячами способов. Она жаждет любить, служить и отдаваться она - РАБЫНЯ. Мужчины же были воинами, которые бросали женщин к своим ногам, что бы те служили им как рабыни. Мужчины были воинами и повелителями, не то, что сейчас.

Рабыня свободна во всем, что касается сферы чувств. Она, наконец, признается себе в том, что она рабыня, отсюда и ощущение счастья, легкости и свободы. (Может ли рабыня быть свободна - вот великий парадокс ошейника.) Теперь она в ладу с собой. Прежде все ее силы уходили на борьбу с собой. Лицемерие, отрицание своей подлинной сути в угоду чужим, навязанным кем-то стандартам, есть ни что иное, как пытка, которая иссушает не только дух, но и тело. Человек - единственное животное способное мучить и терзать самого себя. Но зачем? Ради чего? Не лучше ли следовать по пути, указанному природой, принять свою истинную сущность и радоваться жизни - что может быть проще и естественней?

Отправлено:

Связано с категорией: Сайт Комментировать
Комментарии (9) Пинги (0)
  1. Неплохо. Совсем неплохо. На полноту не претендует, но оно не надо. Согласен.

    +1 0 -1 0

  2. Очень интересная и правдивая статья. Могу подтвердить: после того, как я начала путь для того чтобы стать рабыней, моя чувственность возросла и я стала более сексуально привлекательной :-)

    +1 0 -1 0

  3. это случаем не из Гора Нормана?

    +1 1 -1 0

  4. В целом неплохое эссе, я бы сказал. Красивое. В самом деле напоминает Нормановские идеализации…
    В одном согласен на 200 процентов Женщина ОСОЗНАЮЩАЯ себя Рабыней, сделавшая возможным изменить собственную систему мотиваций, в самом деле магнетически привлекательна.

    +1 1 -1 1

  5. Полностью с этим согласна. Самыми эротичными, сексуальными женщинами сичплись гейши, а ведь они по сути тоже Рабыни. Они умеют, и делают все, чтобы угодить мужчине и доставить ему наслаждение.
    Рабыни – самые сексуальные женщины! А мужчины должны быть выше и сильнее. Так и должно быть. Жаль только, что сильных мужчин остается все меньше и меньше…

    +1 0 -1 0

  6. "Cтатья" точная копия одного из рассказов Джона Нормана. Плагиат и ни одной живой мысли.

    +1 2 -1 0

  7. Увидела этот пост, поразилась, мягко говоря, плагиату… это не эссе, не статья… Это действительно отрывок из цикла романов Джона Нормана “Хроники противоположной Земли”, где описан мир, основанный на доминировании мужчин. Здесь приведен кусочек рассуждений главного героя, Тэрла Кэбота. Почему бы не сослаться на автора, публикуя пост, или хотя бы взять текст в кавычки, ведь это цитата слово в слово?!

    +1 3 -1 0

  8. глухой не сможет оценить мелодию.
    ага скажите это Людвигу ван Бетховену
    он был глухой и писал великолепную музыку или вы считаете что ему не приходилось оценивать свои творения и исправлять их
    что до остальной статьи она интересна но не более того и судя по отзывам плагиат

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Обратные ссылки закрыты

Перейти к верхней панели