10 марта 2005

Обзор русскоязычной зоны Интернет по теме БДСМ. Обзор не претендует на полноту охвата — это документы, найденные Яндексом за последние 5 дней.

Статьи

Садо-мазо-терапия: загадочные артефакты
Я сделал десятки цифровых фотографий данной техники, надеясь, что выберу несколько лучших для того, чтобы выложить их на свой интернет-сайт. Но, просматривая фотографии на компьютере, я был в недоумении. Все фотографии, которые относились к «садо-мазо-терапии» были усеяны какими-то странными пятнами.

Загадочные артефакты: разоблачение
Внимание! Этот выпуск является логическим продолжением статьи под названием «Садо-мазо-терапия: загадочные артефакты».

Садо-мазо в домашних условиях
Статья посвященная ванильным парам, желающим попробовать себя в новом качестве. Приводится ориентировочная стоимость садо-мазо аксессуаров и одежды.

Садо-мазо — это модно
Садо-мазохизм — одно из самых волнующих и таинственных социальных явлений. Попробуйте признаться знакомому, что вы практикуете садо-мазохизм. 90%, что реакция будет неадекватной.

Рассказы

Одноклассница
Брак мой оказался неудачен. Мы с женой быстро прискучили друг другу. Возможно, из-за того, что у меня не хватило, мужества предложить ей ту единственную, страдательную роль, в которой я мечтал бы увидеть свою любимую девушку, женщину, жену — полуобнаженную, распростертую на лавке, извивающуюся под розгой. Мое воображение прокручивает вновь и вновь, как ленту любимого кинофильма, один и тот же потрясающий эпизод, с которым ничто не может сравниться по силе воздействия.

История с девицей
Хочешь — получи! Заткнув ей рот сделанным из носового платка кляпом и связав ей руки бельевой веревкой, я чередовал возбуждающую порку ремнем с контрастным ласковым массажем.

Игрушка
Он остановился в дверях и посмотрел, что происходит в спальне. Из-за повязки на глазах она не могла его видеть, но чувствовала его присутствие. Он стоял возбуждаясь все больше и больше, глядя на ее влажные, блестящие, половые губы, которые лизала и сосала с причмокиванием его сообщница. Он слышал тихое жужжание вибратора, который женщина оставила включенным в попке его жены.

Фредерик Бегбедер. Из серии «Рассказики под экстази»
История о том, куда может завести чрезмерное увлечение садо-мазо.

Форумы

Садо-мазо пары — самые крепкие, правда ли….?

Посвящаю СМ

Садо-мазо скинхеды

БДСМ в песнях

Трэмплинг — это красиво!

Как вы относитесь к садо-мазо отношениям?

Персоны

Анджелина Джоли в стиле садо-мазо

Садо-мазо Барби

One thought on “10 марта 2005

  • 11.03.2005 at 02:49
    Permalink

    Liner!
    Спасибо за проделываемую тобой работу. Постараюсь в дальнейшем помогать тебе по мере свой занятости…

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.