Добрый сайт о БДСМ
17Авг/050

Шибари на фестивале Sandwich 2005

Несмотря на изменчивую погоду - был и дождь, и ветер, и горячее солнце, - люди были, хотя и не так много, как хотелось бы. Было много представителей прессы и ТВ. Мастер-класс по шибари (если это можно так назвать; скорее, просто демонстрация техники обвязки) прошел прямо под камерами, действо вызвало живой интерес СМИ, как традиционных, так и электронных.

Несмотря на изменчивую погоду - был и дождь, и ветер, и горячее солнце, - люди были, хотя и не так много, как хотелось бы. Было много представителей прессы и ТВ. Мастер-класс по шибари (если это можно так назвать; скорее, просто демонстрация техники обвязки) прошел прямо под камерами, действо вызвало живой интерес СМИ, как традиционных, так и электронных. Кроме этого, к моей работе был большой интерес со стороны участниц фестиваля, которые буквально выстраивались в очередь, чтобы я сделал им ту или иную обвязку. Причем их интерес довольно быстро пошёл дальше обычных "рыбки" и "вишенки", некоторым захотелось испытать на себе и другие формы связывания, например, "кабанчик" или привязывание к столбику.

Фотографии с мероприятия есть; после консультаций с изображенными на них девушками я решу, какие из них можно опубликовать в интернете.

Ссылка по теме:
http://relax.ngs.ru/news_content.php?id=528&ncid=1

Отправлено:

Связано с категорией: Фотографии Комментировать
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Обратные ссылки закрыты

Перейти к верхней панели