Добрый сайт о БДСМ
14Окт/054

Новый Тематический журнал Фетиш и БДСМ

Тематический журнал Фетиш и БДСМСвершилось!
Новый Тематический журнал "Фетиш и БДСМ", о планировании которого говорили ранее, напечатан.

{{entrysubject}}Свершилось!
Новый Тематический журнал "Фетиш и БДСМ", о планировании которого говорили ранее, напечатан.

О сложностях, связанных с выпуском журнала, распространяться не буду - думаю, что это никому неинтересно. Скажу только, что исполнять обязанности Главного редактора и ещё ряд смежных оказалось труднее, чем я ожидал. Особенно, без всякого журналистского опыта и образования.
Журнал бы не состоялся без неоценимой помощи, оказанной членами БДСМ-сообщества. Очень трудно перечислить всех, кто принял участие в создании журнала. Шорох, Gella, Dog, Mistress New, belize, Ellsworth, Angelo-Negri, Cu6арит, Aurora, Lightspear, Умница Лил, Bael, Charmed, collar on, Kirk, FullSizeMan, фотограф Михаил Муравьёв, фирмы «Famme Fatale», «Подиум», «Бистли», «Эролатекс», «Порномания», «Мерилин», «Тату-3000», «Шоколадная Лилия», «Скорпиоз», «Эхо Голивуда»… В этом списке невозможно упомянуть всех, кто так или иначе принял участие в создании журнала, всех, чей благожелательный интерес придавал силы и повышал ответственность.
Но самое главное, я хотел бы представить соавторов этого проекта – дизайнера и автора изобразительной концепции Сергея Полетаева (Штурман) и фотохудожника Влада Гансовского (Нэйин). Без этих талантливых профессионалов, тонко чувствующих суть Темы, журнал бы не состоялся.
Отдельная благодарность Штурману за то, что ему приходилось творческую работу над журналом сочетать с ликвидацией безграмотности Главного редактора (что, кстати он делал с олимпийском спокойствием )

Журнал вышел в расчётные сроки и в запланированном формате. Под форматом я подразумеваю концепцию журнала – то есть он получился таким, каким его хотелось сделать. Хорош он получился или нет – может ответить только Читатель.
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=85373

Нам, сибирякам, есть чем гордиться! Известный бондажист Лайтспир (новосибирец) написал статью про бондаж и был корректором всего номера.
Наконец-то лед тронулся!

Отправлено:

Связано с категорией: Сайт Комментировать
Комментарии (4) Пинги (0)
  1. Ура! Наконец-то! Выходим на свет!
    Респект Лайтспиру.

    +1 0 -1 0

  2. где можно купить журнал или подписаться?

    +1 0 -1 0

  3. Я Вас поздровляю с журналом. А в Украине он будет продаваться?

    +1 0 -1 0

  4. Замечательно!
    Если нужна помощь в фото, дизайне и написании статей – буду рад поучаствовать в таком интересном проекте.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Обратные ссылки закрыты

Перейти к верхней панели