Добрый сайт о БДСМ
29Июн/090

Отчет о встрече 26.06.09

Ну начну с того что очень хотела попасть на это пати,)))) Не знаю почему. может вдохновили вечные споры на форуме а может просто азарт заиграл в одном месте или в разных!!))) Сидя весь день на работе витала в облаках и все же думала "а какое же желание я буду писать на этот раз?" Так и не придумала, мыслей было много, желаний тоже, хотелось всего и много и сразу но потом как представила и решила что живая я оттуда не выйду просто.

Ну начну с того что очень хотела попасть на это пати,)))) Не знаю почему. может вдохновили вечные споры на форуме а может просто азарт заиграл в одном месте или в разных!!))) Сидя весь день на работе витала в облаках и все же думала "а какое же желание я буду писать на этот раз?" Так и не придумала, мыслей было много, желаний тоже, хотелось всего и много и сразу но потом как представила и решила что живая я оттуда не выйду просто.

Итак сборы дома за 15 минут, потом дорога туда. Приехали с опозданием и оказалось народ уже сидит и обсуждает что-то... в общем думали что никто еще не собрался а оказалось уже порядком немало гостей. Быстренько накрыли на стол и уже мужчины разливают напитки. Обсуждение началось с вопроса ( и для меня по крайней мере немаловажного и очень полезного) " как избавиться от синяков и следов на теле после сессий" В итоге выяснила что есть специальные мази и даже народные средства. Но иногда следы это так мммм.... шикарно , а царапины оставленные на спине, плечах даже возбуждающе. Второй вопрос у меня почему то вылетел из головы ( о_О если он вообще был)))) Потом Liner раздал всем листочки для желаний.... минут 5 думала чтобы такого написать и все таки решила что попробовать воск сегодня было бы самые оптимальным и самым желанным... благо свечи были с собой и не только у меня... Прозвучало много желаний, образовывались пары и занимались приваты. Переспав с идеей и со всем что было на этом пати я поняла что дисциплинарные наказания не для меня. Я НЕ ХОЧУ ПОВИНОВАТЬСЯ ЭТОМУ. принципиально не буду выполнять ничего как бы больно верхний не наказывал меня. да вот такая вот я))) Первый приват мне понравился но были и отрицательные моменты которые я описала выше. нехочу небуду) и знаете я все таки поняла разницу что одно и тоже слово из разных уст звучит совсем по-разному.... особенно когда оно относится непосредственно к тебе. Зависит от человека который его произносит. Для меня важно чтобы оно " звучало" из уст верхнего а не абы как было сказано. Но в целом понравилось. Дальше было немного отдыха,сидела смотрела супер фотки одного фотографа... некоторые работы очень впечатлили. Параллельно этому смотрела как фотографировали девушек в цепях и веревках. ммм.м..... красивые девушки - красивые позы - остальное в руках фотографов.

Далее был экшен на глазах у всех со свечами. По началу было больно и казалось будто выливают просто воск из ведра.... самое больно было на позвоночнике, копчике и наверное плечах, хотя не знаю.. уже мало помню потом боль после того как Марта начала водить ножом и ногтями. это ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО. а когда одновременно все это делалось то я просто не чувствовала как капал воск а чувствовалось только поглаживание ногтями и ножом ( как будто перышком.. "нежнее , еще нежнее" ( а хотелось посильнее :o )))).... Было столько эмоций, прям распирало от них, основными конечно было удовольствие и жажда " еще , еще"... Еще я заметила что руки мои были связаны немного слабовато... я прямо перекручивала веревки.. хотелось чтобы они были сильнее. Из-за того что крутились руки потом на утро синяки наверху оказались ,но это фигня)))) прямое воспоминание))) После того как сняли весь воск так и хотелось, чтобы по моей спинке прошлись флоггером. и тут под руку попался Сибарс))) Очень нравится как он это делает. прям тащусь.... пару тройку ударов и я лежала кайфовала...... хотелось еще и еще продолжения но не больнее ...)))) Потом с горем пополам очистили диван и о боже))) " где мое платье?"))) и что мне надеть. слава Богу квартира была знакомая и я нашла полотенце... так и гоняла в нем почти до конца пати. Оказалось что мое платье сгребли с горой веревок и цепей в розовую комнату... но ничего))) это мелочи жизни и не такое бывает... Пока лежала и кайфовала от воска то представляла себе Ларку с иглами, запугали меня))))) и поняла - нееее такое я точно не хочу)))

После этих двух небольших сессий я поняла что устала, ее двигалась, не знаю почему, но шевелиться было настолько лень....напросилась на массаж... ммм.. . так приятно пусть даже иногда и больно, зато на утром не болела ни шея ни спина... еще пару ударов флоггером и опять кайф...
Не ну а что я могу сделать с собой если мне нравиться дразнить кое кого))) Конечно я напрашиваюсь на что-то в виде сессии или парочке ударов но все же))) это азарт, игра но тем не менее приятная игра и с этим ничего не поделаешь, МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ. и меня устраивает именно этот верхний. пока что. Был правда один нюанс, но этого никто не заметил. было немного обидно но... как там говорится "обидно, досадно да ладно"))) Эмоции - вот из чего я состою)))

Пошарилась ночью по магазину после, еле доковыляла до дома и без ног, рук и всего тела завалилась в ванну с пеной а потом завернулась в одеяло и уснула. Вечер очень понравился, народу было много, но тем не менее все прошло хорошо... ожидала я если правда то меньшего :)
Повторим?

Отправлено:

Связано с категорией: Сайт Комментировать
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Обратные ссылки закрыты

Перейти к верхней панели