Добрый сайт о БДСМ
13Янв/112

Тематическое кафе во Львове

Одно из самых необычных и оригинальных заведений Львова «Мазох-кафе» открылось во Львове совсем недавно – в апреле 2008 года. Расположенном в историческом центре города . Входит в Сеть концептуальных авторских ресторанов «!ФЕСТ». Кафе передает атмосферу времен и произведений знаменитого писателя Леопольда фон Захер-Мазоха, который родился в 1836 году во Львове.

Интерьер украшен атрибутами сексуальных мазохистских утех – кожаные плетки, бечевки, кнуты, наручники, цепи (которые посетители могут снять и испробовать в действии), эротические фотографии. Персонал одет в соответствующие кожаные наряды. Стеклянные двери кафе сделаны в виде замочной скважины. Названия и компоненты практически всех блюд и напитков связаны с мазохизмом и творчеством Леопольда фон Захер-Мазоха. Перед входом в кафе – первый в мире памятник всемирно известному писателю.

Садомазохизм является основной темой в произведениях писателя. Именно после выхода его книг один из венских психологов назвал явление получения наслаждения от боли «мазохизмом». Особенно популярен был роман Захер-Мазоха «Венера в мехах».

Источник: Alexsmaga на Vimeo.

Отправлено:

Связано с категорией: Видео Комментировать
Комментарии (2) Пинги (0)
  1. Когда, интересно, подобное кафе может быть открыто в Новосибирске? :)

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

    • Никогда :(
      Дикие монгольские орды, кочующие по заснеженным просторам Новосибирска не способны создать бдсм сообщество, а тем более цивильные заведения с тематическим уклоном.
      Sad but true.

      Популярный комментарий. +1 6 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели