Добрый сайт о БДСМ
18Янв/112

Как создать грамотный БДСМ-форум

Периодически наступает время, когда какой-либо амбициозный тематик понимает что ПОРА, ибо одни олухи царя небесного кругом, и приобщить к свету своей ИСТИНЫ не получается, в связи с тем, что не понимают ГАДЫ нифига в БДСМ.

Итак начнем! Первым делом нужны деньги кончено. На хостинг, домен и, чем бог не шутит, может даже на рекламу.

Потом нужен АДмин: желательно чтоб он вообще просто ЖИЛ на форуме и постоянно ковырялся во всех технических проблемах и постил только по вопросам работы форума- это жуть какой вес придает и Админу и Владельцу.

Дальше нужен Модератор- хороший модер это залог успеха, НО к сожалению модератор в русском БДСМ часто становится Полицаем форума, новых тем создавать - нельзя, так как всё уже обсуждено, зато указывать и раздавать баны -самое оно, так что пси-садюг нельзя модерами ставить ни в коем случае.

Дальше идут пользователи. Пользователь, сцуко, привередливый - сайтов-то много а пользователь один, вот и кочевряжатся.

Вопрос: как заманить пользователя? Разберем какие пользователи нужны на сайте:

- Гура (обязательно, ибо кто-то должен нести свет ИСТИНЫ) - слава богу, это часто бывает сам владелец сайт.

- Практик-профи с фотоаппаратом - очень сложные и капризные люди, т.к. РЕАЛЬНО в Теме, а не в БДСМ-тусе, без дураков, практик-профи редок и знает об этом, заманивать можно только одним: просить "показать к чему можно стремиться", обычно люди отзывчивые и идут на такое предложение как слонопотамы на свист. Рекомендуется, чтоб практиковал Бондаж или Иглы или Ножики, ибо порщика в движении смотреть надо, так что он проигрывает.

- Мастер-девайсов - тут просто, напиши ему чтоб рекламу повесил и все ОК.

- БДСМ-писака - очень важный персонаж, считаются людьми грамотными, способны подвести Теоретическую подоплеку как под отношения в БДСМ-парах, так и под этикет снятия ботинок на вечеринках, опытный писака умеет пользоваться даже википедией, знает слова: субкультура, паттерн, девиация, алголагния. А все остальные форумчане будут читать его упоенный, никак не применяемый практически бред, и восторгаться. Затянуть его можно разместив его статейку на форуме, без его ведома и заслать засланца, который скажет БДСМ-писаке, что его творение плебс недопонимает в связи с всеобъемлющей непроходимой тупостью, на что БДСМ-писака очень рефлексует.

- Статист-флудер тоже очень важны для форума ибо кто-то должен восторгаться предыдущими категориями и писать об "отварах ромашки", задавать тематические вопросы типа: "А лучше йод или зеленку?" "А мы вот так темачимся - это ДС?" (этих приглашать надо так: присылаешь письмо с темкой ресурса и говоришь, что давно его читаете, вам нравится его мысли и не мог бы он высказаться по этому вопросу).

- БДСМ-тролль - вечно несогласный персонаж, придает эмоции на форуме, в вечной оппозиции ко всем и вся, этого и приглашать не надо, он как таракан сам заводится.

Дальше, когда публика собрана более-менее уже выбираешь ОТВЕТСТВЕННОГО ПО РЕГИОНАМ, т.к. тематики любят понт разного рода, да и БДСМ-тусы в своих городах - это имеет смысл, особенно если, например, представлять со всеми регалиями:
Собрание Н-ского сообщества в четверг, будет спанкер из города М, почетный гость сообщества города С, член сообщества города "полная Ж", трижды выиграл конкурс на самое тематичное поедание пирогов на встречах сообщества города К. ( это дает возможность тематикам, особенно дамам, потрясать Членством, ибо надо же им чем-то потрясать перед неофитами). Причем ЧЛЕН сообщества всегда круче, чем ГОСТЬ (так что пусть завидуют, сцуки неудостоенные).

Среднестатистический тематик стареет за три года, такие очень нужны форуму, чтоб постоянно напоминать молодежи-неофитам, что это уже обсуждалось и мнение тематика "Тупая лошадь" признано самым удачным, а вы бы вместо того чтоб глупости спрашивать почитали бы.
И в этот момент появляется НАСТАВНИК и любезно дает ссылку на мнение тематика "Тупая Лошадь" что создает комфорт новичку на форуме, пронзает его уважением к СТАРШИМ и их участием в своей тематической судьбе.

Как заводятся НАСТАВНИКИ наука пока не установила- это единственный пробел с которым придется столкнуться начинающему владельцу БДСМ-форума.

Удачи вам при создании вашего Тематического форума!

Автор: Пиночет

Отправлено:

Комментарии (2) Пинги (0)
  1. Возможно, Наставник – это человек, которому быть реальным тематиком не дают обстоятельства, признаваемые им за объективные. Но он искренне хочет хоть как-то быть в теме.

    +1 0 -1 0

  2. Уважаемое сообщество! В городе Самара живет замечательная личность – Наталья Апрелева. Она пишет книги. Узнать о её творчестве и про её произведения можно оперируя определенными поисковыми запросами или посетив её личный сайт http://apreleva.su
    Вензель на плече Урсулы – новый роман Наташи о любви в стиле БДСМ.
    Проект не коммерческий. Автор была бы очень благодарна тем, кто мог бы поделиться во имя искусства оригинальными тематическими изображениями.
    почта для корреспонденции cann2@yandex.ru
    Читайте роман, надеюсь это будет интересно.

    +1 0 -1 1


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели