Финансовое доминирование

“Суть финансового доминирования состоит в том, что деньги, как ни крути, это жизнь. Не будет денег, человек не сможет жить. Таким образом, передавая власть над своими деньгами, мужчина испытывает сильный всплеск эмоций и ощущение зависимости. Сегодня он может обеспечивать себя, а завтра может оказаться на вокзале в коробке- такая картина больно ранит ( и не имеет значения, что эта ситуация надуманная, игровая),а эффект от нее даже можно сказать лечебный. Это одна сторона. Еще один вариант. У некоторых мужчин в течение жизни или в силу жизненных обстоятельств сложилась в голове картинка, что без денег он не нужен женщинам, даже если на самом деле все не так. Еще одна сторона – с детства мужчина приучен боготворить и баловать женщину, но эмансипация и феминизм сделал свое дело, сейчас практически каждая женщина может сказать мужчине – я плевала на тебя и на твои деньги, я сама могу себя обеспечивать и делать счастливой.
Эффект финансового доминирования основывается на том, что мужчине больно, очень больно расставаться с деньгами, он испытывает мучение и унижение от того, что не может отказать женщине в подарках, а с другой стороны он подчиняется и боготворит свою Королеву. Получается, это еще один вариант воздействия на мужскую психику.

Я пришла в Тему как Доминатрикс, ни о каких финансах речи и не шло на тот момент, но мой саб, который был у меня на то время , слишком рьяно высказывал желание угодить мне подарками, каждый день мы ездили с ним пить кофе, каждый день он покупал мне красивый букет цветов. Я заметила, что ему доставляет особое удовольствие выказывать почтение именно таким образом, он не был мазохистом, не воспринимал унижения в общепринятом смысле, просто возводил для меня пьедестал.Вначале кофе, цветы, потом в рассказах, которые писал для меня лично, я заметила, что по большей части описываются эмоции , которые он получал, сопровождая меня в магазины. Финансовая Доминатрикс -это женщина, которая не вымогает деньги за конкретные услуги, вопреки общепринятому мнению- порка- 3000 рублей, БД-игры – 2 тысячи, а которая спокойно воспринимает денежный эквивалент сабского или рабского почтения. Финансовое доминирование – это не Тема по прейскуранту.”

Забавное обсуждение на тематическом форуме: Я – Financial Доминатрикс

4 thoughts on “Финансовое доминирование

  • 03.02.2011 at 22:58
    Permalink

    У девушки расщепление личности: dominatrix – это множественное число от domina.

    Reply
    • 04.02.2011 at 15:10
      Permalink

      Да нет, всё верно, dominatrix – это единственное число. Женский род от слова dominant в латинском языке. Множественное число будет dominatrices или dominatrixes.

      В английском языке слово dominatrix намного более распространено, чем domina. Domina – это немецкая адаптация латинского слова, также популярна во французском, итальянском, русском.

      У девушки не расщепление личности, у неё небольшая мания величия, которая, впрочем, вполне полезна для её увлечений ;)

      Reply
  • 09.07.2013 at 05:06
    Permalink

    Не будет денег, человек не сможет жить.

    ну надо же , интересно , когда человек придумал первые орудия труда, нужны ли были ему деньги для жизни? А Может быть Монахам в Тибете тоже деньги нужны? Деньги есть ни что иное как рукотворный объект для регулирования жизни слоев населения в мировом сообществе. И я уверен что в будущем люди смогут создать безденежную систему существования людей.

    Reply
    • 29.07.2014 at 18:38
      Permalink

      согласен бартерные сделки таки никто не отменял

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: