БДСМ карта России

Кому интересно посмотреть из каких городов приходят посетители на наш уютный БДСМ сайт?
Смотрите, это занимательно (статистика взята за последний месяц), может кто себя найдёт на карте:

Get Adobe Flash playerУстановите Flash плагин, чтобы увидеть карту.

Кто же в лидерах? Первое место — понятно, Новосибирск (870 разных людей зашли поинтересоваться, что есть Новосибирский БДСМ клуб). Второе место — тоже ожидаемо, Москва (175 тематиков, кстати, Москву нелегко отыскать на этой карте, спряталась под грудой городов-сателлитов). Третье место — Омск (114, тоже не сильно удивительно, учитывая, что это недалеко от Новосибирска и БДСМ жизнь там действительно кипит: самые активные новосибирские тематики ездят туда на вечеринки, у них один из самых приятных форумов в регионе, и первый БДСМ магазин, про который я уже рассказывал недавно — это тоже омская фирма). Четвёртое место, неожиданно — Пермь (74 уникальных посетителя… Хм, что это вы такие удивительно активные?). Пятое место — Санкт-Петербург (50 человек, им, кстати, принадлежит ещё другой рекорд — они дольше всех изучают сайт и смотрят больше всего страниц, сразу видно, культурная столица!).

Самый северный город — Норильск, Таймырский АО. Самый южный — Находка Приморского края. Самый западный — Калиниград (оттуда пришло целых 5 человек — чувствуется влияние раскрепощённой Европы), самый восточный — Южно-Сахалинск (кстати, заметте, карта в районе Магаданской области, Якутии и Камчатки пустая — никто не пришёл нас проведать оттуда, похоже, народу там и так не легко живётся, БДСМом не увлекаются…). Ещё удивил Северодвинск — 4 человека пришло из этого сурового северного города, больше, чем из соседнего Бердска…

Если интересно — в следующий раз расскажу, по каким запросам находят наш сайт в поисковых системах. Много крайне неожиданных и смелых запросов приходят людям в головы.

2 thoughts on “БДСМ карта России

  • 11.02.2011 at 15:15
    Permalink

    Забавно)
    Расскажи про запросы)

    Reply
  • 11.02.2011 at 20:07
    Permalink

    Минут 10 водила по карте мышкой, рассматривая города.
    Это намного интереснее, чем на уроке географии, когда знаешь, что в каждом из этих городов — «наши люди»! 🙂

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.