День рождения Омского клуба БДСМ, январь 2011г.

Уже 3 новосибирских тематика рассказали мне про мега-вечеринку в Омске. По отзывам — было очень весело. Публикую здесь краткий отчёт от Ларки и Гора. Может кто ещё из участвовавших поделиться впечатлениями?


Фотография предоставлена Омским БДСМ Клубом

Пишет Ларка

Куча впечатлений, даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, все веселье началось тогда, когда мы, в количестве пяти человек, сели в поезд и начале в кромешной темноте играть в карты, которые заботливо дала погонять милая белорусская проводница.))) Ранним утром нас встретил Телохранитель, за что ему огромное спасибо, в дороге мы не давали ему заснуть сдавленными вскриками с заднего сиденья, где нас было четверо.))

Потом — знакомство с уфимцами и чай с едой))) Вообще чай нас преследовал все эти дни, только и слышалось — «чё, чайку-то попьем? эй, стоп, я еще не допил!»)) Затем мы спали, в тесноте да не в обиде, а потом мы с Адени поехали в коттедж, а Гор, Фирриор и Спейсер поехали на экскурсию, которую проводил неутомимый скорпик.

В коттедже мы долго бродили по комнатам, я вспоминала августовскую встречу и радовалась, что снова приехала сюда. Потом встречали прибывающих омичей, потом снова спали.. минут пять)), ну а затем началась сама вечеринка….

Во-первых, хотелось бы отметить богатый стол и сказать спасибо Седому и Нали за самоотверженный труд. Угощение было прекрасное, особенно селедка))) Ну и канистру коньяка в этот раз не забыли в газели — это тоже порадовало).

В перерывах между посиделками за столом были показы. Все понравилось, особенно сценка Айс и Седого, ну и конечно, Ночь после рождества. В который раз убеждаюсь, что омичи — настоящие артисты. Героизм Шпильки вызывает восхищение. Выздоравливай, дорогая!

Впечатлила также порка Фирриор. Стерх и Микола просто супер) Я, смотря ей в глаза и будучи стенкой во время показа, сама чуть не улетела в спейс).

Потом мы купались в бассейне, прыгали со скалы, танцевали, играли тематические сказки и устраивали конкурсы. Все просто супер. Особенно запомнилась Мурка, которую мы с Галиной и Каролиной пели от всей души)) Потом я не удержалась и провела небольшой экшен — видимо, Омск так действует)) — Лев Алекс, спасибо за доверие.)

Посиделки возле камина завершили эту бурную ночь…
Правда, следующий день был не менее бурным. Из коттеджа мы ехали с песнями, переделывая их на тематический лад. В клубе играли в Твист и делились впечатлениями. Ну а уже в поезде, неожиданно для самих себя, читали друг другу стихи, уютно расположившись на полках с баночками пива.)))

Спасибо всем организаторам за вечеринку, спасибо новосибирцам, что мы ездили большой дружной компанией. Надеюсь, не в последний раз.

С Днем Рождения, Омский клуб!:))))

Пишет Гор

Я, пожалуй, попробую без высокого слога выразиться 🙂
Хронологические моменты уже тоже были перечислены.

В общем, было ваще прикольно и клёво!
Омичи оказались настолько гостеприимны, что невольно думается, что нам обязательно следует ответить такой же взаимностью.
Приютили, спать уложили, накормили, покатали. Я такого раньше никогда не встречал.

Само мероприятие тоже организовано на высоком уровне.
Было заметно, как ответственно подошли к делу ответственные люди.
Экспромты получались органично и в тему. Номера отличные, показы достойные.

Люди все хорошие, что самое приятное 🙂

Огромное спасибо Вам и вам за чудесные выходные!
Если не забаните, обязательно ещё приеду 😉

Ещё что прикольно — что в Омске дошираки называют «чойсы» 🙂

One thought on “День рождения Омского клуба БДСМ, январь 2011г.

  • 10.04.2011 at 16:59
    Permalink

    Ох, ё-маё.
    Даже сюда притащили 🙂

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.