Добрый сайт о БДСМ
13Фев/110

Kinbaku-bi, шибари, бондаж… как угодно, это красиво.

Одним из знаковых событий 2010 года для меня была возможность поработать с человеком, известным в определённых кругах как Лорд Морфей (http://www.lordmorpheous.com/). "Морф" - человек, умеющий обращаться с верёвками. Эти умения, в совокупности с достаточно извращённым умом, позволили ему развить талант в искусстве, часто называемом "шибари", или по-простому "бондаж". Но бондаж действительно красивый. К тому же ещё он известный секс-инструктор и автор популярной книги "Как быть извращённым: Учебное пособие по БДСМ для начинающих". Сейчас готовится к изданию его вторая книга: "Как быть ещё более извращённым".

Первый раз я познакомилась с Морфеем, когда он пришёл в мою студию, и мы сделали пару картинок: подвешивание и полуподвес с моей любимой моделью. Для подвешивания были установлены две мои самые тяжёлые студийные стойки с толстой поперечной балкой между ними, чтобы Морфей мог подвесить модель как бы в открытом пространстве. Морфей потратил много времени с моделью, чтобы модели было удобно и безопасно на каждом этапе работы.

Пока он готовил модель, я устанавливала свет и кадрирование. Я искала положение, чтобы это выглядело художественно, поэтому был установлен чёрный задний фон и два софт-бокса без внешних рассеивателей по обе стороны. Такой краевой свет - один из моих любимых для обнажённой натуры. Когда Морфей закончил опутывать модель, он легонько завращал её вокруг оси, и я постаралась сделать как можно больше кадров за те 5 минут, после которых мы бережно опустили модель вниз. Больше всего мне понравилась та, которую я назвала: "Я не могу подойти сейчас к телефону, я немного связана."

Я не могу подойди сейчас к телефону, я тут немного связана...

Другой классный снимок был с частичным подвешиванием. Для этого модель была помещена на стол, световая схема осталась примерно та же. Боковые софт-боксы были помещены немного ближе, чтобы осветить больше площади на теле модели. В дополнение, один широкоугольный рефлектор был помещён позади стола и направлен на волосы модели, развевающиеся в потоке ветра от большого студийного вентилятора.

Я перезвоню позже, когда "освобожусь".

Это были мои первые две фотографии, сделанные совместно с Морфеем, и я надеюсь, что будут ещё. Его искусство поразительно, он очень творческий человек, и работать с ним было приятно и мне, и моей модели.

Если вам понравилось, дайте мне знать, и я расскажу о моей второй фотосессии с Морфеем, где мы работали с одной прекрасной азиатской моделью в отеле Хазелтон.

Автор: http://geyerstudio.wordpress.com/

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели