Добрый сайт о БДСМ
4Мар/114

Управление оргазмом

Я давно хотела написать этот пост, но всё время отвлекалась на что-то другое.
Меня лично эта тема очень интересует потому, что это была первая практика, которая заинтересовала меня до того, как я о ней что-то узнала от Хозяина. Ну и она полностью поразила моё воображение.

Итак, что же такое управление оргазмом?

Без позволения Доминанта (поскольку это не сессионная техника, я предпочитаю использовать термины ДС-отношений) саб не кончает, как бы ему этого ни хотелось. Только после команды Доминанта саб может кончить.

Управление оргазмом выражено в двух ступенях.
— не кончать до приказа
— кончать по приказу

В чём разница?
В первом случае речь идёт конкретно о половом акте, то есть, доведённый до грани саб терпит, пока ему не позволят кончить.
Во втором случае подразумевается умение кончать без стимуляции.
Разумеется, вторая ступень гораздо сложнее, но ничего невозможного нет.

1) Зачем это?
Подобное умение усиливает взаимопонимание обоих, напоминает о том, кто есть кто и где чьё место. Нет, совершенно серьёзно - что ещё так повышает самооценку, как знание, что твой сабмиссив может кончить в любой момент, в любом месте по одному твоему слову?
Или же что является более сладостным и восхитительным для сабмиссива, чем понимание, что даже твой оргазм в полной власти Доминанта?
То есть, это абсолютная передача власти, ведь если обычно оргазм является удовольствием и наградой сам по себе, то с изучением этой техники удовольствие сабмиссива будет целиком в руках его Доминанта.

2) Как долго учиться?
Любые Тематические техники требуют определённого опыта, чтения мануалов и подготовки.
Но техника управления оргазмом требует очень долгого обучения и огромного терпения от обоих участников, особенно от Доминанта.
Меньше чем на несколько месяцев даже с самым отзывчивым и внимательным сабмиссивом нечего рассчитывать.

3) С чего начинать?
С разговора, разумеется.
Сначала Доминанту стоит убедиться, что сабмиссив в полной мере осознаёт, что такое управление оргазмом, и что это означает для него.
После этого нужно подробно объяснить, в чём будет заключаться обучение, как всё будет проходить.
Практически всегда для овладения подобной техникой сабмиссиву должно быть запрещено добиваться оргазма в отсутствие Доминанта рядом.
Не стоит начинать обучение, если В/вы планируете какое-то время провести вдали друг от друга - условный рефлекс должен быть качественно закреплён.

4) Практика
Основным моментом является конкретно сексуальный акт. Вот здесь начинается самое сложное. Во-первых, Доминант должен очень хорошо знать саба и уметь улавливать признаки оргазма. Если поначалу это тяжело, сабмиссив должен комментировать ситуацию, сообщать, когда он на грани, когда готов кончить, и когда остановиться уже невозможно.
Во-вторых, Доминант должен быть терпелив и готов к тому, что потребуется не одна неделя, а иногда и не один месяц, прежде чем сабмиссив научится вовремя задавать вопрос "можно?".
Итак, по пунктам.
— сексуальный акт подходит к кульминации
— Доминант напоминает сабмиссиву, что тот должен попросить. Напоминание важно в начале обучения, особенно для тех, кто в сексе теряет голову напрочь
— сабмиссив просит позволения кончить
— Доминант выдаёт своё разрешение. В первые разы - сразу же, но постепенно он задерживает разрешение. Осторожно: если задержать на слишком долгий срок, сабмиссив либо кончит без разрешения, либо потеряет момент, и всё будет напрасно. Если не вышло, главное - не ругать сабмиссива, он будет чувствовать себя виноватым и без помощи Доминанта

Через определённый срок сабмиссив вполне успешно начнёт просить разрешения сам и кончать после слова-катализатора. Почему катализатор? Потому что подобный оргазм сабмиссивом при правильном поведении Доминанта будет ощущаться сильнее, чем без разрешения.
Словом-катализатором может быть что угодно - "можно", "разрешаю", "давай" и т.д.

5) Вторая ступень
До неё доходят немногие, а уж справляются с задачей и вовсе единицы - и совсем не потому, что это так уж нереально сложно, просто Доминанты понимают, насколько это опасная практика.
Травмы заживают, синяки исчезают, обиды проходят, а вот условные рефлексы остаются надолго, если не навсегда.
И приученный к определённому голосу сабмиссив, умеющий кончать без стимуляции, может быть настолько надёжно запечатлён на своего Доминанта, что ни с кем другим он в принципе не сможет кончить, ведь в сексе гораздо больше психологии, чем физиологии, а нейрофизиологические механизмы сексуального поведения до сих пор находятся в процессе изучения.
Кстати, тяжелее всего обучить этой технике сабмиссива-меланхолика. В силу определённого типа нервной деятельности, условные рефлексы вырабатываются с трудом, зато легко забываются, то есть, нарушаются временные связи в высших отделах ЦНС. На втором месте по сложности - флегматик. Его трудно обучить, зато запомнит надолго. Легче всего обучить холерика. Наиболее опасна эта практика для сангвиника - он легко обучается, надолго запоминает, иногда "надолго" это "навсегда".
Я уже не раз упоминала историю девушки, ушедшей к другому мужчине, бывший Доминант которой вынужден был в течении долгих месяцев звонить ей и принимать телефонное участие в сексе - без его голоса девушка не могла кончить.
В этой истории можно только восхититься обоими мужчинами - и Доминантом, который не бросил бывшую сабу, и новым партнёром, который терпел ментальное присутствие в постели чужого мужчины.

6) И снова практика
Если В/вы решились перейти к второй ступени, то начать стоит всё с того же, что и на первой - с секса.
— сексуальный акт подходит к кульминации
— Доминант даёт разрешение кончить (напоминать уже точно нет необходимости)
— едва сабмиссив заходится в оргазме, как Доминант произносит определённое слово или короткое, ёмкое словосочетание. Как и в случае со стоп-словом, подобрать нужно тщательно. Оно не должно вызывать раздражения, смеха, не должно встречаться часто в обыденной жизни
— после определённого количества тренировок во время секса, можно переходить к стимуляции без полового акта как такового - сабмиссив должен кончать от ласк и прикосновений. Доминант повторяет выбранное словосочетание/слово уже не во время оргазма, а в тот момент, когда сабмиссив готов кончить
— постепенно стимуляция становится всё короче, а сабмиссив начинает кончать по выбранному слову, уже подсознательно связывая слово=оргазм
— вуаля - сабмиссив кончает без стимуляции!

7) Нюансы
Есть три варианта обучения.
"Голос + слово"
Доминант не только использует выбранное слово, но ещё и произносит его определённым тоном. Фиксация происходит и на тоне тоже - таким образом, если слово будет воспроизведено посторонним, сабмиссив на него не отреагирует.
"Слово"
Фиксация - только на слове, т.е. на определённом сочетании букв.
Смешных историй о результате такой фиксации можно найти немало - как бедные девушки кончали на важных заседаниях, за торжественным обедом у родителей и т.д.
"Голос"
Это самый сложный вариант - когда сабмиссив способен кончить не с помощью условного рефлекса, а просто от осознания происходящего. То есть, Доминант может сказать что угодно "кончи сейчас", "я хочу, чтоб ты кончил" и т.д. - и сабмиссив испытает оргазм, где бы они с Доминантом в этот момент не находились.
Для этого сабмиссив должен быть весьма впечатлительным и сильно внушаемым.

Практика чрезвычайно увлекательная, для обоих участников, явно подчёркивает власть одного и покорность второго. Даже если в конечном итоге желаемого результата добиться не удастся, всё равно время будет проведено с пользой - данная практика весьма полезна для повышения уровня понимания между партнёрами.

Авторство: http://mein-kyn.diary.ru/

Отправлено:

Связано с категорией: Теория Комментировать
Комментарии (4) Пинги (0)
  1. Как интересно! Нельзя сказать, что я никогда об этом не думала. Но я никогда не думала об этом так подробно :)

    +1 2 -1 0

  2. Последствия таких игр могут быть действительно печальными…

    +1 3 -1 0

  3. Безусловные рефлексы это на всю жизнь. А вот условные мы приобретаем постоянно и теряем тоже. Поэтому нет смысла бояться. Чтобы рефлекс поддерживался нужно его закреплять постоянно. Так что ищущие в путь и с легким сердцем. Пока время есть…

    +1 0 -1 0

  4. Есть еще и другие уровни) с помощью команд можно управлять силой, продолжительностью оргазмов…) можно сидеть пить кофе и смотреть как твой партнер кончает….кончает…все сильнее…сильнее…) главное не забывать про экологичность и личную ответственность)

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели