Занимательная физика

С давних пор собираю идеи для самосвязывания (впрочем, для “тренировки” нижней такие идеи тоже годятся).

Не стану останавливаться на теории самосвязывания. Если ты – новичок в этой области, читай сперва специализированные сайты, например http://self-bondag.ucoz.ru/. Там ты найдёшь советы по безопасности, девайсам, связыванию и освобождению.

Лучше опубликую одну из идей (автор – ZantetsukeN, перевод с английского – мой):

Подсказки:

  • Пока не спадёт первое возбуждение – будет довольно трудно нагреть фаллоиммитатор из-за естественной смазки. И только когда игра станет немного пыткой, температура начнёт подниматься.
  • Если хотите продлить игру – выдавите на каждый фаллос ещё силиконовой смазки из тюбика. Придётся поработать, пока и эта смазка сотрётся ;)
  • Если хотите сделать игру совсем острой – откройте балкон в комнате, когда за окном около нуля, как сегодня в Новосибе.
  • Зажимы на соски и прочие стимулирующие украшения добавляйте по вкусу и в зависимости от собственной тренированности.

Только представьте, вот вы просто сидите перед компом, а какая-то девушка где-то сейчас в таком вот положении пытается освободится.
Вы ей завидуете или сочувствуете? ;)

9 thoughts on “Занимательная физика

  • 20.03.2011 at 21:13
    Permalink

    Если кому-то понравилась про самосвязывание – дайте знать каким-то образом. Я тогда продолжу серию :)

    Reply
    • 04.01.2014 at 05:20
      Permalink

      Продолжайте, прошу вас!!

      Reply
  • 21.03.2011 at 02:02
    Permalink

    Видел как-то сайт, посвящённый селф-бондажу с кучей подобных рецептов.
    Прикольная забава, да.

    Reply
    • 04.01.2014 at 05:21
      Permalink

      Дайте ссылку на такой сайт, если вам не трудно)

      Reply
  • 26.07.2011 at 19:59
    Permalink

    где же такой замок-то взять? я бы попробовала)

    Reply
    • 27.07.2011 at 12:51
      Permalink

      Один товарищ из Москвы утверждал мне в переписке, что собрал такую систему для своей знакомой, цитирую: “USB датчики температуры (200 рублей за штуку), фаллоиммитаторы на присосках (около 1000 рублей за штуку), пачка презервативов (100 рублей, датчики помещаются под презерватив, надетый на фаллоиммитатор), электрозамок, управляемый по USB (1400 рублей), программа (бесплатная с инета), светкин ноутбук (уже был)”.

      Видимо всё реально, надо только немного инженерной мысли. Надо было мне поступать в технический вуз! ))))

      Reply
    • 27.07.2011 at 14:38
      Permalink

      Как человек с инженерным образованием могу порекомендовать свой вариант. Покупаем какое-нибудь универсальное устройство, типа этого: http://news.ngs.ru/more/95463/

      Там и темпаратурные датчики можно использовать, и таймер, и управление по смс. Сразу возникает невероятно много вариантов для такого рода сессий.

      А замок использовать обычный электрический (иногда их ещё продают как “замок подъездный”). Который размыкается при выключении питания.

      Reply
  • 23.02.2013 at 16:17
    Permalink

    В предложенном варианте надеятся на технику не стоит. Должен быть запасной вариант освобождения. В идеале должен быть вариант самоосвобождения. То есть связывание должно быть таким, чтобы можно было в любой момент освободится самостоятельно. А вот не возможность освободится должно быть воображаемым. Подключите вашу фантазию. И берегите здоровье.

    Reply
  • 04.01.2014 at 22:17
    Permalink

    я бы проще сделал. нашел бы кто напишет простую програмку типа “кликера”, смысл которой будет сводиться к размыканию цепи после набора определенного количества кликов с компьютерной мышки. далее купил бы самую дешевую комп. мышь,разобрал бы и 1-ю кнопку поместил на основание(возле любого фалоимитатора на ваш вкус), а 2-ю кнопку отдельно для разблокировки одним нажатием. И теперь представьте: вы сами сможете задать сколько “кликов” для освобождения потребуется сделать. при этом нижней можно и не знать об этом: вроде как “трудись, у тебя еще вся ночь впереди”. в случае если что то пойдет не так или просто на “всякий случай” наживается 2-я кнопка и саба освобождается. при этом конечно же в программе отображается что задание не выполнено, освобождение было принудительным. Богатый простор для творчества одним словом. плюсов множество – данное устройство “подкладывается” под какой угодно фалос(на Ваш выбор) затрат – минимум. Я сам думаю смогу собрать такой устройство если кого заинтересует. не бесплатно конечно же)

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: