Добрый сайт о БДСМ
24Мар/117

Управление снизу

Управление снизу - тематический термин для ситуации, когда нижний партнёр злоупотребляет расположением верхнего, манипулируя им для извлечения максимума удовольствий для себя. Это часто случается, когда нижний намного опытнее своего верха.

Мы играем.
Мы играем, и у нас прекрасно получается. Давайте раскинем карты. Они немножечко крапленые, самую малость. Но их это только украшает, к тому же так удобнее.

Дама треф.
Да плевать, что я тебя боюсь. Я себя боюсь еще больше.
Не-не-не, играем только по моему сценарию, иначе мне страшно.
Я тебе не доверяю. Я и себе не доверяю. Мне вообще доверять не следует, по крайней мере, я, как честный человек, не рекомендовала бы. Значит, смотри сюда: сейчас я проливаю тебе кофе на брюки, ты вскакиваешь, кричишь "на колени, сука!..", и... Все штаны в гардеробе Верхнего уже давно только черного или коричневого цвета. У меня, все таки, потребности, их удовлетворять надо.
Этот кофе такой привычный и такой понятный! Сколько раз я из-за него стояла на коленях, а потом была порота. Мне так уютно, так спокойно, когда я знаю, как все будет идти, когда мы шаг за шагом движемся по моему сценарию. Ты уж извини, я тебя отпустить не могу. Мало ли что тебе в голову взбредет. Я же испугаюсь. Когда я хочу стеком, я наливаю кофе погорячее. Если мне сегодня достаточно ремня – сойдет и просто теплый.

Бубновый король.
Нет уж, я просто так не согласна.
Докажи мне, что ты настоящий Доминант. Мне нравится, как ты это делаешь, а иначе мне и не интересно. Уйййй, ты такой классный, когда ты сверкаешь глазами и повышаешь голос!.. О, это предвкушение, – сейчас накажут! Как красив твой гнев, как ты грозен! Мне так нравится любоваться тобой. У меня настоящий, крутой, классный Доминант – значит и я сама чего-то стою, правда ведь? А как же я иначе узнаю свою ценность, если не по ценности своего партнера? Так что я заставлю тебя быть крутым и классным. Ты просто слушайся меня, и все у нас получится.

Четверка пик.
Ну, я нижняя, ну и что? Нечего на меня так смотреть. Это ничего не значит. И вообще. В конце концов, все это твоя затея – послушание, наказания. Я вообще свободная женщина, совершенно нормальная, совершенно. Ну, мне немножечко это нравится, ну совсем немножко, подумаешь. Но, в общем, это все твоя инициатива. Мужчины такие странные. Ну если тебе так нравится эта игра, то лааадно... Но я сегодня не готова как-то. В другой раз. Я вот думаю, может быть, вообще это все прекратить? Все таки это как-то ненормально. Вон, люди ездят на дачу, в театры ходят, на концерты, Аня с Мишей завели вот карликового пинчера, такого славного!.. Что это значит – "хорошо, не будем"?! Как вот ты так легко соглашаешься, я не понимаю?! Ты меня не любишь совсем. Ты совершенно обо мне не заботишься. Меня вообще никогда, никогда никто не понимал. Что значит – не понимаешь, что я хочу? Ты Доминант, ты должен меня насквозь видеть! Ну, хорошо, хорошо, раз ты так настаиваешь, я лягу. Только ты воооон теми веревочками меня привяжи, беленькими. А то эти твои зеленые такая гадость. Я нормальная женщина и мне нравятся нормальные веревки для фиксации, мягонькие. Я не какая-то там извращенка, твоими наждачными веревками вязаться.

Джокер.
И, наконец, самое простое и неожиданное.
Опаньки.
Я просто дура.
Не ожидали, да?

Умница Лил для bdsm-howto.ru

Отправлено:

Связано с категорией: Теория, Фотографии Комментировать
Комментарии (7) Пинги (0)
  1. Ха-ха, ну и лицо на фотке, я бы прибила :))

    А тема управления снизу, видимо, актуальна для новосиба, на форуме ещё в 2004 году с лёгкой руки Иварда был изобретен термин “диктат нижних”: http://bdnsk.borda.ru/?1-0-100-00000011-000-20-0 :)

    +1 0 -1 1

  2. Любые отношения – это улица с двухсторонним движением. Бдсм – не исключение. Да, конечно, нижний для верхнего и всё такое, вот только нижний – тоже человек и тоже послать может, если отношения его не устраивают.
    Я давно заметил, что любители пофыркать по поводу “неправильных” нижних обо всём судят исключительно со своей колокольни, даже не задумываясь о том, а зачем это всё нижнему, какова его мотивация. И не надо требовать бескорыстной преданности, абсолютно всем что-то нужно, это естественно и нормально. И если этого чего-то нет и в помине, то… Как когда-то учили в школе на уроках информатики – “гоу ту 10″…

    +1 2 -1 1

    • Блин, за живое задело… Добавлю ещё. Вы, товарищи доминанты ведёте себя так, как буд-то пришли в бордель, а то и вовсе захватили вражеского шпиона, с человеком, который вас любит, уважает, доверяет вам, не желая ни отвечать за что бы то нибыло, ни прилагать даже микроскопических усилий, чтобы вашему партнёру хотябы не было скучно с вами, а потом ноете, что дескать кругом одни виртуалы, все трусы и дрочеры, хорошего нижнего не найти и т. д. Начинать надо с себя, например надевать чистые носки, идя на свидание и не воображать, что одним своим фактом прихода кого-то осчастливили по гроб жизни.
      У меня хоть и не большой опыт в качестве верхнего, но я всё же не игнорирую, когда меня о чём-то просят, хоть бы даже и о беленкой верёвочке вместо зелёненькой. Я вот не считаю, что женщина, которая доверила мне своё тело и отчасти и психику, что-то мне должна и что я могу творить всё, что мне вздумается. Я ценю её доверие и уважаю её желания, и к себе в качестве нижнего я хочу такого же отношения.

      Популярный комментарий. +1 7 -1 1

    • Да ладно вам, в статье нигде не написано, что управление снизу – это плохо.

      +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели