Добрый сайт о БДСМ
13Апр/110

Домина Рианна отшлёпала нижнюю Бритни

Забавно наблюдать, как БДСМ постепенно становится мейнстримом. Сперва на это было смотреть противно, потом страшно, потом смешно, а теперь иногда даже интересно.

Например, поп-звезда Рианна всегда отличалась своим пристрастием к тематическим нарядам и аксессуарам. Сперва, похоже, это были просто стильные украшения, которые отлично выглядят на сцене и в клипах, но теперь познания в теме у Рианны заметно возросли (уж не знаю, откуда она их берёт), и её тематические образы стали вполне живыми и реальными.

Я даже не могу навскидку сейчас припомнить ни одну другую популярную персону шоу бизнеса, кроме Рианны, у которой БДСМ тематика не превратилась в нечто гротескное и малоаппетитное (т.е. если Верхняя, то сумасшедшая и ведёт себя как шлюха, Верхний обязательно сатанист в гейских шмотках, нижние все какие-то жертвы концлагеря, кровища хлещет, рты кривятся в диких криках - откуда они это берут?).

"Я думаю, что алкоголь и наркотики - это не те вещи, которые могут меня заинтересовать. Я вот предпочитаю садомазохизм." - сказала Рианна и сняла клип "S&M". Он уже был на нашем сайте: http://bdsm.nsk.ru/2011/02/12/rihanna-sm/

Несмотря на то (а может быть, как раз именно поэтому), что это видео сперва запретили к показу на всех музыкальных каналах, популярность видеоклипа оказалась огромной. Сама песня также не переставая крутится на всех радиостанциях, хотя текст её довольно неприличный даже по меркам незакомплексованной американской попсы.

На волне успеха Рианна записала ремикс песни (буквально пару дней назад). Ко всеобщему удивлению, это оказался дует Рианны и Бритни Спирс (которая, как известно, не поёт ни с кем дуэтом). Также было анонсировано, что Бритни и Рианна устроят совместное выступление под этот концерт. Рианна сказала: "Это так здорово, я всегда хотела отшлёпать Бритни!". Что сказала на это Бритни осталось за кадром.

Вот видео выступления, похоже, менеджеры двух звёзд не смогли договориться, кто же будет нижней во время выступления, все хотели быть верхними. Поэтому просто поют в фетишных костюмах, никто никого не шлёпает...

Так, собственно, к чему я веду? И какое отношение это всё имеет к нашему "настоящему" БДСМ, кроме развлекательного?

Просто я хотела сказать, что меня радует, что молодое поколение узнаёт понятие БДСМ из клипа симпатяшки Рианны (а толпа поклонников певицы, а теперь уже двух певиц, превышает всё население всех БДСМ клубов мира во много-много раз, это нельзя недооценивать), а не из фильмов про Маркиза де Сада и Калигулу.

Я понимаю, что найдутся и минусы подобного массового тиражирования идеи, но почему-то такой "БДСМ с человеческим лицом" (симпатичным женским лицом) нравится мне гораздо больше. Старое публичное представление о БДСМ в виде кровавых образов выжившего из ума французского маркиза, испанских церковных фанатиков и немецких националистов уже надоело.

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели