Добрый сайт о БДСМ
20Апр/113

Фотошоп – моя новая секс-игрушка

А у вас бывает, когда какая-то эротическая фотография просто завораживает вас? Когда внезапно вы прямо физически ощущаете, как доза гормонов впрыскивается в вашу кровь, когда внизу у вас становится мокро, и когда вы чувствуете, что прямо сейчас вам нужно потрахаться, быть оттраханной, смотреть, как кого-то трахают, или хотя бы пофантазировать, как кого-то трахают. Не знаю, возможно я - не диагностированная нимфоманка, но это происходит со мной довольно часто.

Иногда только идеи, что мой Мастер пропускает свой палец в одно из О-образных колец на моём ошейнике, достаточно, чтобы я начала сжимать и разжимать бёдра, усиливая это приятное ощущение внизу. Вот также, перескакивая с сайта на сайт, я наткнулась на эту фотографию. Очень знакомая для меня поза. Я часто сама стою вот так на коленях, и моё тело отлично помнит все те эмоции, которые при этом возникают. Моя рука сама собой оказалась у меня между ног. И мне вдруг остро захотелось что-нибудь изменить на этой фотографии, подправить эту картинку как-нибудь по-своему.

Я никогда до этого не использовала Фотошоп, но, как любой человек, проводящий время в сети, я знала, что это такое. Так как мой Мастер работает иногда с картинками на компьютере, то Фотошоп уже был установлен, и я решила попробовать. Не переставая массировать себе клитор (я только сменила правую руку на левую, чтобы иметь возможность пользоваться мышкой!), я открыла программу, открыла файл, который сохнанила себе на рабочий стол (он уже давно представляет собой неорганизованную свалку картинок и видеоклипов, в которых я обнаружила свойство переключать меня в режим изнасилуйте-меня-кто-нибудь-прямо-сейчас). Я попробовала маленькие иконки на левой панели, обнаружила штуки для обрезания картинок, штуки для рисования, бесполезные для меня, т.к. художник из меня никакой. Тем не менее, я была на краю оргазма уже через 5 секунд после того, как я открыла картинку. Никогда в своей жизни я ещё не испытывала таких приятных и необычных ощущений от мастурбации!

У меня возникло ощущение, что все те приятные чувства, которые я испытывала десятки раз в этой позе на коленях, сложились вместе и разом вернулись ко мне из прошлого. Мышечная память, зрительная память, осязание. Это было как сабспейс, но по-другому, потому что этот сабспейс я создавала сама, я чувствовала свою власть над изображением, я могла видеть, как легко оно изменяется от моих действий. Никогда у меня не возникало желания быть верхней, но теперь я, кажется, поняла, что чувствует Мастер, склоняясь над полностью обездвиженной и не помнящей себя от возбуждения и боли сабой. И одновременно я чувствовала себя этой девушкой на картинке, попавшей в полную власть графического редактора. Сюрреалистично!

Наконец, мои изыскания привели меня в раздел меню под названием "фильтры". О, это было чудесное открытие! Моя левая нога на столе, моя правая нога на кресле подо мной. Моя левая рука гладит мой клитор медленно, чтобы не кончить раньше времени. Моя правая рука выбирает и кликает на разные фильтры в Фотошопе. Каждый новый фильтр поднимает меня на следующий уровень возбуждения, даёт мне новый угол зрения, с которого я могу видеть это картинку. Ещё несколько вариантов, и фильтр под названием "фреска" соединяет моё внутреннее видение картинки и то, что я вижу глазами на экране. Мой палец конвульсивно несколько раз кликает мышь, или, может быть, это другой мой палец кликает клитор. На пару минут окружающий мир вспыхивает и перестаёт для меня существовать. Я внутри фотографии, а фотография внутри меня.

Через 5 минут я снова могу воспринимать действительность. Я лежу в кресле и могу видеть, что компьютерная мышь уцелела, по крайней мере, с виду. Девушка на картинке всё также стоит на коленях. Присмотревшись к изображению, я понимаю, что все мои действия в программе не так уж сильно изменили фотографию (основные изменения происходили, видимо, внутри). Ну, ведь это был мой первый раз! В следующий раз я попробую сделать это медленнее и с более видимым результатом. Пожалуй, на какое-то время, Фотошоп станет для меня новой секс-игрушкой!

Я сохранила свою картинку, вытерла немного запачканное кресло салфеткой и встала у входной двери на колени, чтобы, как это часто бывает, встречать моего Мастера с работы. Меня нисколько не волновало, что до его прихода ещё, как минимум, минут 40 времени. Сегодня у меня было вполне подходящее настроение.

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. Вот это ты отожгла. Откровенно! Мне понравилось.. :)

    +1 1 -1 0

  2. Пожалуй, даже слишком откровенно для нашего сайта, но если народу понравится – не буду удалять.

    +1 0 -1 0

  3. Да! Описание и вправду возбуждающее! Молодец! Самое главное в жизни – фантазия! =)

    +1 3 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели