Добрый сайт о БДСМ
26Апр/111

Самые популярные объявления о знакомствах

Опубликую немного статистики с нашего сайта знакомств http://bdsm.nsk.ru/do. Возможно, она поможет кому-нибудь лучше понять, почему некоторые объявления популярнее других. И, вооружившись новыми знаниями, написать собственное объявление более правильно.

Пока что я не прикрутил к сайту возможность добавлять фотографии, поэтому сравнение очень честное, нельзя сказать, что некоторые объявления популярны только потому, что у его автора яркая внешность. Так что единственный путь - это привлечь других людей, изложив свои мысли текстом. В этом деле все люди изначально равны. Посмотрим, у кого это получилось лучше, и попробуем понять почему.

Итак, десятка самых просматриваемых объявлений на сайте за месяц (в скобках - количество человек, уже посмотревших объявление):

  1. (2567) Властная госпожа (коммерция, и, видимо, довольно востребованная коммерция).
  2. (2232) Ищу Хозяина (редкий гость на нашей доске, смелая нижняя, результат понятный).
  3. (1241) Госпожа рассмотрит варианты (уже удалено, видимо, Госпожа нашла подходящие варианты).
  4. (1020) Ищу мужа.
  5. (719) Рабыня ищет Господина.
  6. (612) Пара ищет парня.
  7. (589) Пара ищет мальчика раба.
  8. (578) Ты есть.
  9. (571) Ищу жену.
  10. (558) Порка.

Теперь попробуем вывести общие рекомендации, как сделать так, чтобы вашим объявлением заинтересовались:

  • Лучше всего быть девушкой. Хотя, суда по опросам, девушек ходит на сайт не меньше парней, но девушек, готовых знакомиться, всегда в разы меньше. Первые 5 мест в топе - женские объявления, большой разницы между нижними и верхними девушками нет.
  • Даже если половина из вас - девушка, это уже неплохо. Шестое и седьмое место - пары парень + девушка, ищущие третьего парня.
  • Ну, если вы всё-таки мужчина, то, оказывается, неплохо помогает изложить свои желания подробно и романтично, первая мужская анкета на седьмом месте.
  • Отлично помогает намёк на продолжительные отношения, видимо, это выглядит привлекательнее для женщин, чем предложение одноразовой сессии. На девятом месте - матримониальное предложение для женщин.
  • На десятом месте - прямое предложение порки. Думаю, что тут повлияло то, что автор объявления не растекался мыслью по древу, а сразу обозначил свою специализацию. Да и сама порка всегда была популярной, отдельно стоящей БДСМ практикой.

Ещё замечу, что на сайте сильно вырос трафик с поисковых систем, примерно 40% объявлений находится людьми напрямую через Google и Yandex, а не с главной страницы сайта. Этому очень помогают ключевые слова, указываемые при написании объявлений. Самые популярные поисковые слова при этом такие: "порка", "флагелляция", "куннилингус", "госпожа" и "страпон".

Общая посещаемость подраздела знакомств в данный момент составляет около 200 человек в день и продолжает расти. Буду продолжать выкладывать информацию о статистике нашего сайта, мне кажется, это всегда любопытно.

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Ох уж это “правильное объявление”…
    Святой грааль и философский камень в одном флаконе ;) )

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели