Добрый сайт о БДСМ
27Апр/1112

Самосвязывание кабанчиком

Выкладываю три видеоурока по самосвязыванию. Поза - кабанчиком. От простого варианта к более сложным. Тем, кто не пробовал самосвязывание, видео покажутся скучными и затянутыми. Это вам не тот тип экшона с БДСМ порносайта, где пара мускулистых парней нападают на беспомощную связанную девушку. Но у меня, признаюсь честно, при просмотре намокают ладони (и не только...) и мурашки бегают по позвоночнику. Я-то представляю, какие чувства испытывает девушки на видео ;)

Ну, если есть здесь ещё фанаты самосвязывания, кроме меня, или желающие попробовать - смотрим!

Используем теперь верёвку между ног, шариковый кляп и наручники.

Теперь почти тоже самое, но медленно и со вкусом. Фигура у девушки приятная!

Отправлено:

Комментарии (12) Пинги (0)
  1. Попробовала, понравилось. :) Но сильно быстро смогла развязаться, на связывание потратила больше времени, чем на освобождение. Хотелось бы наоборот! Надо будет ещё потренироваться.

    Популярный комментарий. +1 15 -1 2

  2. у меня муж с работы возврашается через день или два я себя связала ели ели подвесилась и освободится не смогла

    Популярный комментарий. +1 40 -1 2

  3. Обновила эту статью, добавила ещё два видео, а то я вижу, что несмотря на давность, она до сих пор самая популярная из всех моих записей, не уходит из топа записей.

    Продолжу собирать коллекцию “кабанчиков” :)

    Популярный комментарий. +1 17 -1 2

  4. гораздо лучше так делать тогда когда при себе нет телефона и помошника (развязывальника ) XD тогда придётся ползт куда-нибудь лучший вариант звонить развязывальнику :)

    +1 5 -1 2

  5. Вообще хотелось бы больше видео уроков по шибари, не только по самосвязыванию

    Популярный комментарий. +1 10 -1 1

  6. Попробовал такое сделать как в первом видео, очень легко развязался =(
    Выложите инструкцию по самосвязыванию сисек, пожалуйста)

    +1 4 -1 1

  7. Наверно когда тебя связывает кто то куда более приятней чем сам себя.

    +1 2 -1 2

  8. А вы пробовали цепочками и с таймером?

    +1 2 -1 1

  9. “Кабанчик” это пять обожаю его!!! Второе видио кайф, тоже обожаю его!!!

    +1 1 -1 1

  10. Хочу сказать огромное «спасибо» Доброму сайту, и особенно тому, кто выложил ролики – Sponty. Не думала, что мне когда-либо пригодится техника самосвязывания, но, тем не менее, случай представился. Супруг отсутствовал в длительной командировке, и в ожидании возвращения я изголодалась и задумалась над сюрпризом. Добровольно нарядиться в собачку было всё-таки выше моих сил… Порылась на сайте, нашла вот эту подборку, и решила воспользоваться вторым роликом, с темноволосой моделью. Тут всё просто и элегантно. Даже провела маленькую репетицию, которая сама по себе уже оказалась неожиданно приятной.
    Когда муж позвонил из аэропорта, что выезжает, у меня было время на подготовку. Конечно, в ход пошло красивое бельё, как само собой разумеющееся. На полу в гостиной устроила себе гнездо из мохнатого кичового пледа «под леопарда» и кучи диванных подушек. Конечно, кот мне мешал по мере сил, он был явно изумлён происходящем, и не обошлось без свежей затяжки на новых чулках… Я постаралась сделать всё так, как в ролике, единственное, использовала шариковый «дышащий» кляп из соображений безопасности, так как были прецеденты, когда у меня закладывало нос. Ключик от наручников находился в пределах досягаемости, но я не стала полагаться на это, а сосудосуживающих капель, как назло, в аптечке не нашлось. Ещё я застегнула шарик не на самую крайнюю дырочку, а таким образом, чтобы была возможность сглатывать слюну: я накрасила губы яркой помадой, и совсем не желала предстать перед повелителем со слюной на подбородке и размазанным гримом. Гламур так гламур.
    Ну, без курьёзов у меня никак не бывает. Как только я повозилась, приняв максимально эротичную позу, и устроившись на подушках с удобством (присутствовала и хитрость – настольное зеркальце на полу, чтоб поза была просто «вау»), зазвонил мобильник !!!!!!!!!!!!!!! Я ж всё равно не успею взять его, так что можно не дёргаться. Мобильник угомонился, и зазвонил домашний телефон !!!!!!!!!!!!!! Автоответчик голосом мужа сообщил, что на выезде из аэропорта сегодня пробка, много рейсов !!!!!!!!!!!!!!!!! Но более, чем на двадцать минут, он не задержится. Рассчитывает на обед по приезду… !!!!!!!!!!!!!!! Я на другое рассчитываю, прости, любимый. Еда потом.
    Короче, свою эротичную позу я меняла и «переустанавливала» три раза за последующие минут этак сорок. На левом запястье всё-таки остался след от наручника, благо, у моих часов широкий браслет, и всё скрывает. Зато эффект превзошёл все ожидания. Звяканье ключей в прихожей прозвучало гораздо более долгожданно, нежели в школьные годы звонок с ненавистного мне урока черчения. Всё-таки, к счастью, я не смогла бы вытолкнуть шарик языком, иначе бы первой фразой для встречи было: «…, что ты так долго?!». Тот случай, когда молчание – золото, как ни крути.
    Половинка моя не смог сдержать удивления, выронив на пол одинокую алую розу (в тон моей помады, как в воду глядел), а кейс с ноутбуком – себе на ногу:
    – Как ты это сделала?! Супер!
    Дальнейшие подробности я пропущу. Думаю, надо как-нибудь повторить :-)

    Популярный комментарий. +1 11 -1 1

  11. Классная статья, побольше бы таких с видео-уроками

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели