Жестокий допрос

Продолжаю выкладывать записи интересных публичных БДСМ сессий. Таким образом я пытаюсь пробудить аппетит в местной тусовке к такого рода зрелищам. Причём аппетит не только к просмотру таких вот сценок, но и желание самим сделать что-то подобное.

Я думаю, публичные сессии – это именно то, чем БДСМ клуб может привлечь людей на реальную встречу. Не могу придумать ни одного другого веского повода. Заводить новых друзей? – Мы и со старыми-то друзьями, живущими на другом конце города, видимся теперь раз в год в лучшем случае. Учиться БДСМ практикам? – Можно, в целом, но не тот формат всё же. Посидеть в сауне или поесть бутербродов? – Ну не знаю…

Также публичные сессии (даже само их возникновение) отлично характеризуют собравшуюся тусовку. Могут ли эти люди сделать что-то сообща? Захотят ли? Если могут и хотят – это здоровое сообщество. Если нет – это просто собрание индивидуумов, большинство из которых пришли сюда с тайной надеждой просто найти нового сексуального партнёра. Понятно, никакого желания сделать что-то самому в таком окружении не появится. И такая тусовка развалиться на несколько более мелких, потянувшись к разным мини-лидерам.

Извиняюсь за пространное вступление. Увлёкся :) Сегодня мы посмотрим запись БДСМ сессии, организованной тематиками из Лос-Анджелеса, место действия: Jungle Club. Немного жестковато, зато эмоционально: пытки водой, стеком, электрическим током (опять на сцене появляется violet wand). Наслаждаемся.

One thought on “Жестокий допрос

  • 16.05.2011 at 08:35
    Permalink

    Хорошее шоу…

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: