Весёлая БДСМ реклама

Оригинальная рекламная идея для продвижения БДСМ журнала в Голландии: нанятая порномодель (София Валентайн, если вам что-то говорит это имя) ходила по БДСМ вечеринкам (которые проходят в городе Амстердаме малость чаще, чем в Новосибе) и шлёпала всех желающих по попе специальной резиновой шлёпалкой с прорезанными буквами. После хорошего шлепка на красном фоне проступало название БДСМ журнала.



Как признались организаторы этой рекламной акции, эффект от рекламы превзошёл все ожидания: при начальных вложениях в пару тысяч евро (это была очень бюджетная акция), им удалось в несколько раз повысить продажи журнала и заметно увеличить посещаемость сайта.

Заказать что ли шлёпалку с буквами “bdsm.nsl.ru”? Я даже знаю, где быстро сделают. Как думаете, будет пользоваться популярностью? :-) Фоток потом выложим на сайт с красными буквами…

Вспомнила ещё одну старую забавную рекламу, которая использовала идею порки для рекламы кетчупа. На дно банок кетчупа клеились фотки с женскими попами и подбадривающими надписями: “Шлёпни хорошенько!”, “Ударь меня ещё раз!”, “Давай без жалости!”.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: