Безременный страпон

Последнее время встречала много рекламы насчёт безременных страпонов (stapless strapon). На сайтах сексшопах только 100% положительные отзывы. Что уже довольно подозрительно.

При этом ни у кого из моих знакомых подобного девайса не было, и я не смогла получить отзывов от реальных людей, которых бы я знала.

Решила, надо брать. Тем более намечалась ежегодная традиционная вечеринка в клубе «Чёрная плеть» (БДСМ клуб «Black whip», находится в Лондоне — примечание переводчика).

Пришёл. Модель не указываю, т.к. после этого имела возможность пощупать ещё один похожий, но другой фирмы (уже без встроенного вибратора), тоже хит продаж, выводы остались теми же.

Дальше распишу по пунктам.

Плюсы

  • В реальности оказался больше, чем выглядит на фотографии. Это мне понравилось.
  • Выглядит отлично, притягивает внимание как какой-нибудь новый гаджет типа iPad 2.
  • Материал страпона очень приятный на ощупь.

Минусы

  • Нужно озеро смазки, чтобы это попало внутрь. Ощущения далёкие от приятных.
  • Удержать внутри это оказалось непросто. Несмотря на псевдо-анатомическую форму.
  • Вибрация довольно слабая и достаётся, в основном, пассивному партнёру.

Сама я использую страпоны уже много лет (и с девочками? и с мальчиками), все они были с ремешками, некоторые из них содержали также внутреннюю часть для активного партнёра (тоже обычно усложняющую надевание и не очень полезную для получения удовольствия). Некоторые из них были с вибратором. Большинство имели возможность замены внешнего фаллоиммитатора. Так вот, по удобству использования, я могу сравнить безременный страпон с самыми неудачными ременными страпонами.

С точки зрения используемых материалов, производители вибраторов и фаллоиммитаторов проделали огромный путь. Пожалуй, можно сказать, что некоторые современные девайсы не менее приятны на ощупь, чем человеческая кожа (и более удобны в уходе). Тем не менее, все эксперименты с формой фаллоиммитатора, по моему мнению, полностью провалились. Что и десять лет назад, самая лучшая форма с точки зрения ощущений — это анатомическая копия натурального члена. Данный страпон снова подтвердил моё правило — чем более вычурная и необычная форма у девайса — там менее удобен он в использовании.

Хотя ещё раз повторюсь — на вид штука отличная, иметь такую в шкафчике для девайсов — довольно занятно. Украшает и даёт повод для интересных дискуссий. Также идеально подойдёт для фетишистов, когда девайс должен представлять собой фетишный атрибут, а не предмет практического использования.

Вывод: футуристический вид и отсутствие ремешков — это просто рекламная мишура, позволяющая продать больше. Практическая ценность девайса при этом сведена к нулю. Любой ременной страпон от известной фирмы будет намного лучше и для новичков и для опытных бдсмщиков. Возможно использование девайса в фетишных целях или для украшения.

© Carmenica Diaz (перевод bdsm.nsk.ru)

17 thoughts on “Безременный страпон

  • 15.11.2013 at 00:04
    Permalink

    Ну ладно хоть выглядит стильно, раз совершенно бесполезен в жизни.

    Reply
  • 15.11.2013 at 15:35
    Permalink

    А как он крепится, я что-то не понял?

    Reply
    • 15.11.2013 at 15:44
      Permalink

      Самой надо удерживать никак он не крепится

      Reply
  • 15.11.2013 at 22:21
    Permalink

    Если самой надо удерживать, то это совсем тупое устройство, я думал там что-то типо крюка, который в пи*ду заходит а другой конец как на рисунке…

    Reply
    • 15.11.2013 at 23:59
      Permalink

      У нас есть похожий, так там как раз есть «крюк» еще один который вводится внутрь и там уже удерживаешь. Еще видела с двумя типа крюками еще + анус. Размер и правда больше чем предполагалось.

      Reply
      • 16.11.2013 at 00:04
        Permalink

        В инете много картинок, что бы понять как оно «держится».
        Можно иметь для коллекции, а можно…
        Из нестандартных применений, у низа стоя ноги разведены зафиксированны распоркой или нет, по желанию, и на выпирающую часть одеваются грузики (для этого можно использовать украшения — браслеты железные, объемные деревянные и т.п.) — задача удержать страпон внутри, ну естественно за неисполнение — наказание. В целом фантазия безгранична. 😉

        Reply
      • 16.11.2013 at 04:38
        Permalink

        ОО вот это уже интересно, а не то, что сам удерживай как хочешь =)

        Reply
    • 19.11.2013 at 12:40
      Permalink

      Так и есть 😉 один конец который покороче суешь в себя, а второй снаружи остается, только реально его долго удерживать невозможно

      Reply
  • 19.11.2013 at 18:53
    Permalink

    Спасибо за полезную статью. Вообще отзывы девайсов всегда актуальны.

    Reply
  • 11.12.2013 at 15:51
    Permalink

    Работаю в секс-шопе. Могу с уверенностью сказать — плюсы у безременных страпонов есть, но пользоваться ими возможно только если женщина серьезно занималась тренировками вагинальных мышц (упражнений Кегеля и всё такое). В любом другом случае — вывалится.

    Reply
  • 04.01.2014 at 04:24
    Permalink

    Наташа,полностью согласна, приходится удерживать и долго это не получается( Использовали несколько раз, теперь пылится в шкафу(

    Reply
    • 09.01.2014 at 17:44
      Permalink

      На память? 😉 Можешь его выбросить, неудобный это девайсик.

      Reply
    • 26.09.2014 at 11:33
      Permalink

      тренировки и еще раз тренировки 😉

      Reply
  • 14.03.2015 at 16:29
    Permalink

    Ничего подобного. И плохо что не указываете наименование товара.
    На картинке — Doc Johnson
    Моя Хозяйка взяла Fun Factory Share и осталась вполне довольна.
    Форма и размер вагинальной части имеет значение, еще надо смотреть материал.
    Тут уже палка о двух концах:
    — берёте гладкий — используйте трусики с отверстием, чтобы не выпадал.
    — берёте бархатистый — используйте презик на длинную часть, и тогда смазки много не понадобится.
    В общем дело практики. Штучки однако не дешёвые, потому ищите магазины где люди комменты оставляют по товарам. Не в качестве рекламы, но зайдите на интимшоп, мы сначала там все комменты перечитали. Очень адекватоно и по существу.
    Моя Хозяйка осталась довольна, так как очень хорошо точку G массирует. До оргазма она не доходила, но достаточно потом было пару раз вытащить её часть и вставить, как вот и он.

    Reply
  • 29.06.2015 at 11:47
    Permalink

    Пробовала такой, совсем неудобно, выпал несколько раз 🙁 наверное надо много заниматься тренировками мыщц чтоб не падал

    Reply
    • 16.11.2016 at 16:52
      Permalink

      Ланни, если что дам информацию, стучись…

      Reply
  • 16.11.2016 at 16:48
    Permalink

    Есть еще практика и фантазия… Практика, что все женщины должны уметь пользоваться влагалищными мыжцами ( но у нас в союзе даже секса не было, понятно от куда безграмотность). Это даже во время обычного секса, женщина для мужчины станет Богиней и Единственной… остальные…. сами понимаете КЕМ….( просто дырками) … и ВТОРОЙ- Фантазия. Ну не успели, Ну, не знали девченки за мыжцы влагалища( всяко бывает)— воспользуйтесь безременным страпоном, одев сверху колготки или трусики с дырочкой с переди для страпона(т.е самого члена)….

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.