Добрый сайт о БДСМ
1Июн/110

Интервью с Эмбер Пикси

Практически все тематики любят спанкинг (шлёпанье, порку). Но, что ни говори, все они просто любители. А есть люди, для которых спанкинг - это профессия. Сегодня мы познакомимся с одной симпатичной спанкинг-моделью, её имя - Эмбер Пикси.

Возраст: 28 лет.
Рост: 163 см.
Вес: 51 кг.
Цвет волос: светлый.
Цвет глаз: голубой.
Место рождения: небольшой городок в Джерси.
Семейное положение: есть друг.

Пикси, расскажи когда ты попала в этот бизнес и как вообще решилась стать спанкинг-моделью?

Я всегда знала, что у меня высокий болевой порог по отношению к порке. Поэтому я решила использовать этот свой талант чтобы заработать денег в качестве спанкинг-модели. Главной моей проблемой было то, что все студии, предлагающие такую работу, находились в тысячах миль от того места, где я жила. В конце концов, на одном интернет сайте мне рекомендовали связаться с Дэвидом Пирсоном, владельцем сайта Spreview.net, который мог бы посоветовать какую-нибудь местную спанкинг студию либо найти мне удалённую работу. В течение нескольких месяцев я переписывалась с Дэвидом по электронной почте и однажды он спросил, не захочу ли я приехать на съемки в Филадельфию. Я ухватилась за эту возможность.

Можешь рассказать о своей первой съемке? Как это происходило? Тебя пороли до этого?

Это было где-то в 2005 году. Я снималась вместе с Дэвидом для студии Spanking Online. Хотя меня и раньше пороли, но не перед камерой, поэтому я была просто в ужасе. Дэвид тогда подумал, что я боюсь самой порки, поэтому первые несколько сцен обходился со мной слишком легко. В конце концов, я высказала ему, что меня следует бить сильнее, чтобы мои крики и эмоции были стопроцентно подлинными. Тогда он все понял и вскоре пруты, расчески и ремни летели на мою попу со скоростью молний! В тот день мы сняли довольно много сцен и мои ягодицы были невероятно горячими и болезненными (я реально сидела на пакетах со льдом, пока ехала домой), но в плане успокоения нервов порка сделала чудеса. Думаю, когда вы полностью сосредоточены на своих ощущениях во время наказания, то уже не обращаете внимания на камеры.

Есть у тебя какой-нибудь ритуал, как ты готовишься к съемкам?

Я стараюсь прочувствовать сюжет, думаю о роли, которую мне предстоит играть, какие проступки делает моя героиня, и представляю как бы сама реагировала в такой ситуации. Все это помогает мне во время съемок быть более уверенной в себе, ведь в реальной жизни я немного застенчива.

Случалось когда-нибудь, чтобы ты просила остановить съёмку, потому что не могла больше выдержать?

Да, однажды я попросила перерыв в съёмках. Я должна была играть гордую, богатую и очень стойкую девушку, но в тот день я была просто маленькой плаксой. Когда по сюжету со мной стали обходится довольно сурово, ментальный аспект наложился на боль от спанкинга и мои слёзы стали литься не переставая. Я вынуждена была попросить перерыв, чтобы иметь возможность взять себя в руки.

Какой твой любимый инструмент наказания?

Вряд ли я смогу назвать что-то одно. Мне нравится и когда порка происходит просто рукой, и когда ремнем. А прут оставляет на попке классные полосы, если конечно с ним умело обращаются.

Тогда какой НЕ любимый инструмент?

Мне не особо нравятся стеки и флоггеры. Но не из-за ощущений во время порки ими. Просто я больше люблю традиционные "домашние" инструменты.

Ты предпочитаешь фемдом или мейлдом? Что бы тебя порол мужчина или женщина?

Честно говоря, мне все равно. Для меня важен не столько пол воспитателя, сколько ощущение его превосходства над собой. И если перед съемками я чувствую волнение в ожидании наказания, то знаю, что в итоге получится хорошая сцена.

Какая у тебя любимая поза во время наказания и какая, наоборот, самая нелюбимая?

Вероятно, это когда лежишь на коленях у человека, который тебя шлёпает, я думаю, это самая популярная поза у всех поклонников спанкинга. Самая нелюбимая - это поза "ноги за головой". Эта поза такая неприлично раскрытая, и есть довольно большая вероятность получить случайно по очень чувствительным местам.

Большинство из тех, кто работает в сфере спанкинга, утверждают, что их интерес к порке начал проявляться в очень раннем возрасте. Для тебя это тоже верно?

Определенно да. Помню как девочкой я искала в словаре слово "шлепать" и как радовалась, когда по телевизору или в книгах встречались сюжеты с поркой. Я не понимала почему это так меня заводит, и была уверена, что со мной что-то не так, что я такая единственная. Как же я ошибалась! Однако, должна сказать, что хотя мне и доставляло удовольствие наблюдать за сценами с поркой по телевизору или думать о ней, но в реальности я всеми силами старалась избежать такого наказания.

В реальной жизни тебя порет твой бойфренд? Он знал, что ты звезда спанкинга до того как вы стали встречаться? И как ты объяснила ему это?

Иногда он шлепает меня, но это просто игра. Когда мы начали встречаться, он не знал, что я спанкинг-модель, но я почти сразу рассказала ему об этом. Я хотела быть с ним полностью откровенна и не желала скрывать от него большую часть своей жизни. Конечно, сначала он был немного шокирован и не знал как себя вести. Мы очень долго говорили о том, чем я занимаюсь, и в конце концов он принял это. А когда увидел мою коллекцию костюмов школьницы ему это стало даже интересно.

Твоя семья и друзья поддерживают твою карьеру спанкинг-модели?

Никто из моей семьи не знает об этом... и надеюсь еще долго не узнает. А большинству моих друзей все известно и они меня поддерживают. Правда сначала они волновались за мою безопасность, но потом лучше поняли то, чем я занимаюсь и теперь просто рады за меня. Кажется, им даже нравится иногда шутить про мою работу.

Можешь напоследок дать какой-нибудь совет девушкам, которые хотели бы стать спанкинг-моделью?
Знайте свои пределы возможностей и всегда помните о них. Безопасность прежде всего. Всегда будьте уверены, что вы сможете перенести все сцены, на которые вы подписались, потому что когда съёмка будет закончена, назад пути уже не будет. И если вы серьёзно собрались в этот бизнес, и если у вас есть желание и воля, вы найдёте свой путь.

© http://spankingpixie.com/ (перевод bdsm.nsk.ru)

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели