Добрый сайт о БДСМ
2Июн/1117

Связанная и выпоротая

Продолжаем наши виртуальные клубные игры. Бедная Толька, добровольно отдавшаяся в руки Макса и Ларки, получила такую порку, какой у неё не было ни разу в жизни. Это два садиста использовали результаты опроса про порку с нашего сайта как руководство к действию. Каждый голос в опросе, отданный за отдельную часть тела, превратился для Тольки в свист плётки и нестерпимую, жгучую боль. Особенно тяжело пришлось той части тела, которая привыкла быть в полной безопасности под трусиками. Толька персонально ненавидит теперь каждого из тех более чем 50 человек, которые отдали свой голос за пункт "гениталии". И ещё она сделает что угодно, только чтобы это ужасное наказание больше не повторилось.

Жалко ли вам Тольку?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Более конкретные предложения, что следует сделать дальше с Толькой, принимаются, как обычно, в комментариях.

Отправлено:

Комментарии (17) Пинги (0)
  1. Очень отдаленное сходство таки прослеживается….))) Прикольно)

    +1 1 -1 0

  2. P. S. Ошейник Верхние не носят!!!!)))) Уж это-то стыдно не знать))

    +1 1 -1 0

    • Может она свичует в свободное от работы время?? :)

      +1 1 -1 0

    • На самом деле, это нельзя назвать общепризнанной аксиомой. Некоторые считают, что ошейник на верхнем – это признак его сексуальной недоступности для нижнего. Есть также устойчивое мнение, что ошейники с шипами или без кольца для поводка – это вообще только для верхних.

      Тем не менее, мнение про недопустимость ношения ошейника верхним очень устойчиво именно среди русских тематиков.

      Смотрим, например, в англоязычной статье Википедии: “Although in many instances collars are worn solely by a submissive partner in a relationship with a dominant, in some cases the dominant partner or an unattached person may also wear a collar”. (Хотя в большинстве случаев ошейники надеваются только нижними, состоящими в отношениях с верхними партнёрами, в некоторых случаях, верхние и не принадлежащие нижние также могут носить ошейник). Теперь в русской Вики: “Ошибочно считают, что Верхние (доминанты) могут носить ошейники. Ошейник — атрибут исключительно подчиняющегося партнера. Причём неважно, с кольцом для крепления поводка, или без него”. Т.е. смысл изменился на противоположный!

      Я это отношу к тому факту, что русский БДСМ – довольно молодой и его первые апологеты (ну, или те люди, которые заявляют, что они были первые) ещё живы. Поэтому каждый из них может брать из “большого” БДСМ именно то, что ему нравится. И навязывать своё мнение на правах Гуру. Правда, отсюда же происходят многочисленные столкновения интересов между этими гуру, которые нельзя привести к общему знаменателю, т.к. в первую очередь они проповедуют запреты и отрицания. Только в русском БДСМ столько срача между “гурами” и взаимных обвинений в некомпетентности. Любой наш человек, читающий какой-нибудь западный БДСМ блог, сразу замечает подозрительно малый процент такого рода разборок там.

      А ещё ошейник на девушке в тематической сцене просто смотрится классно. Так что простите, если нарушил ваши принципы!

      Кстати, кто это проголосовал за пункт “возьмите меня вместо неё!”, покажись-ка! :)

      Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  3. о, дааааааа… до сих пор побаливаю))
    А когда на природу поедем? (запихивает в “косметичку” крем “спасатель”) Максик, ты так красиво пообещал, что пока не скатаемся-не отстану! ;)
    И кстати да, кто там хочет разделить со мной “нежности” верхних? Не стесняемся, выходим из тени))

    +1 0 -1 0

    • Можно и скататься. Надо будет познакомиться на какой-нибудь вечеринке новосибирского клуба, а то ехать в лес с совершенно незнакомой девушкой – опасно, вдруг ты маньячка какая! )))

      Какой народ у нас всё же жестокий, только 8% тебя пожалело…. Так что жди продолжения! Что там у нас по плану? По попе и остальному мы тебя отшлёпали. У меня приходит в голову forced sex (с мальчиками и девочками). Но может ещё рано? Ларка вот что-то говорила про интерес к тематическим унижениям, но конкретных примеров не привела :)

      +1 0 -1 0

      • Милейший, я из клуба никого не знаю, на вечеринках не бывала-не довелось, так что где и когда они проходят-не в курсе. А про маньячку… ну это смотря с какой стороны посмотреть ;)
        Продолжения жду-с нетерпением! Давайте сперва унижения, нужно ведь растягивать удовольствия. А forced sex-ближе к чаю, на сладенькое. Ларка, Домина, а как насчет футфетиша? Девочки, вы не против?

        +1 0 -1 0

      • Практически любые унижения подходят) Футфетиш это супер!)
        А вечеринок в клубе сейчас нет. Я вот в Омск езжу на вечеринки. Хотя есть желание у некоторых новосибирских тематиков где-нить на природе встретиться.. это неплохая идея.

        +1 0 -1 0

  4. Ух ты, как повезло Тольке! Завидую белой завистью! :)

    Я бы тоже попозировала в качестве нижней. Ведь можно же запустить две параллельные истории, так что я никак не помешаю уважаемой Тольке.

    У меня даже есть идея: меня пугает и возбуждает электричество. Можно с этим что-нибудь сделать? А вот виртуальный forced sex меня нисколько не пугает ;)

    +1 1 -1 0

    • Спонти, присоединяйтесь, буду только рада разделить с вами свою негу. И думаю, что наши затейники придумают для вас много всего вкусного. Да и к чему нам пять историй, если мы и в одной поместимся? Хотя… Это уж как наши верхние решат. Но мне очень приятно, что я теперь не одна! А электричеством бы я вас пощекотала по нежным местам… Ой! *зажала рот рукой* простите, вырвалось…

      Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  5. Никогда не хотела принять участие в этих ваших комиксах, но всегда с интересом их смотрю! Когда же уже новая серия? Зря я что ли голосовала за пункт “Это только начало”?! :)

    Предложила бы парочку идей для пси-садизма, но вряд ли это понравится Тольке ))))

    +1 0 -1 0

    • Скоро будет новая серия! Просто никто из нас не умеет рисовать, поэтому мы просто видоизменяем в фотошопе уже готовые картинки разных художников, собирая их по кусочкам и добавляем к ним весёлые диалоги. Это не так просто, особенно когда фантазия разыгрывается :-))

      А идеи всё равно давай. Главное, чтобы нам понравилось, а Толька может и немного потерпеть для хорошего дела! ))

      +1 0 -1 0

    • С радостью выслушаю ваши пожелания, госпожа, думаю, что и другие заинтересуются, ибо никак не допетриваю по скудоумию своему, что такое “пси-садизм”, а так хочется порадовать Домину.

      +1 0 -1 0

  6. Домина, а публичные фантазии мои просты на сей раз-наш чудный Макс занозил меня бондаж-сессией на природе. И специально для вас, потому как знаю, что вы скучаете-фейсситинг. :)

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели