Добрый сайт о БДСМ
5Июн/110

БДСМ игры

А вы играете в игры на БДСМ желания или на БДСМ наказания? Я вот играю время от времени. Ммм... как азарт смешивается с тематическим желанием!

Самое приятное, что могу вспомнить из своего опыта, это одна игра в карты. Начиналось всё спонтанно, как невинная игра в покер на раздевание. Было нас трое, две девочки (с верхними пристрастиями) и один мальчик, как потом выяснилось, скорее нижний (хотя утверждал обратное). Когда мальчику уже нечего было снимать (почему-то мальчики начинают играть крайне рассеянно, сидя рядом с двумя полураздетыми девочками), мы решили, что он выбывает, и дальше будем играть мы вдвоём до выигрыша. При этом кто-то из нас пошутил, что играть мы будем на БДСМ желания, которые будет исполнять наш проигравший оппонент. А он возьми и согласись!

Перед каждым коном мы придумывали задание и разыгрывали между собой. Желания были довольно невинные: связать за спиной руки нашему подопытному, 10 ударов стеком, 20 ударов стеком, 5 ударов ротангом, одеть прищепки, принести одной из нас чай с кухни (руки всё ещё связаны за спиной и прищепки на месте), потом мы разыграли кто из нас снимет трусики и оденет их нашей жертве на голову (ха-ха, я проиграла практически специально!). После этого мы сыграли ещё на то, кто снимет прищепки (это был, пожалуй, самый жестокий аттракцион, с учётом того, что прошло больше получаса, как мы их одели) и завершили игру.

Конечно, к тому времени, у меня уже крутились в голове различные менее невинные идеи. Но мы решили не рисковать испортить хороший вечер и разошлись по домам (вовремя остановиться - это важное умение иногда). И не прогадали, от этого вечера у нас остались только самые приятные воспоминания.

Поделитесь кто-нибудь ещё своими идеями и опытом насчёт того, как можно устроить БДСМ в виде игры.

А вот ещё очередная весёлая картинка для нашего блога, очень тематическая игра в домино! А вот оно как можно... Домино мне всегда казалось очень тематической игрой. Только вслушайтесь в слово: "домино"! :-)

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели