Добрый сайт о БДСМ
9Июн/111

Рекордный пирсинг

Как пишет lenta.ru, 22-летняя американка стала претенденткой на попадание в Книгу рекордов Гиннесса, как человек, подвергшийся самому масштабному сеансу пирсинга в специализированном салоне. Стэйша Рэндалл вытерпела 3200 проколов на спине, руках и ногах.

Первоначально девушка собиралась "проколоться" 3600 раз, однако в процессе решила, что не сможет вытерпеть. Тем не менее, 3200 проколов достаточно для того, чтобы Стэйша была включена в книгу рекордов, поскольку предыдущий официально зарегистрированный рекорд равнялся 3100 проколам.

Пока Рэндалл и мастера по пирсингу, участвовавшие в рекордной акции, ожидают решения комиссии книги Гиннесса. Документы на регистрацию достижения уже поданы.

Иглы, которые находились в теле американки во время сеанса пирсинга, были извлечены, а оставшиеся от проколов раны заживут. Такой вид модификации тела называется плей-пирсингом и не преследует цель использовать прокол для ношения украшений.

И хотя в статье нет ни слова про БДСМ, все тематики отлично понимают, что речь идёт именно о БДСМ практике. Практика это вышла из медфетиша, но потом превратилась в самостоятельное, довольно популярное направление.

Т.е. БДСМ рекорды уже записывают в книгу рекордов Гиннесса! Что дальше? Соревнование на максимальное количество часов, проведённых в позе кабанчиком? Самый большой груз, приделанный к зажимам на соски?.. :)

Пирсинг, иглы, БДСМ

Выражение лица девушки показывает, что это довольно больно.

Пирсинг, иглы, БДСМ

Рубеж 3100 (предыдущий рекорд) преодолён!

Пирсинг, иглы, БДСМ

Девушка хоть и не маленькая, но надо ещё постараться найти место для 3200 игл.

Пирсинг, иглы, БДСМ

Тату и пирсинг мастер Билл Робинсон (по прозвищу Опасный) добавляет ещё одну иголочку.

Пирсинг, иглы, БДСМ

Последняя сотня игл - самая сложная.

Пирсинг, иглы, БДСМ

Наконец, Стейша не выдерживает и просит остановиться на 3200 проколе.

Пирсинг, иглы, БДСМ

Металлодетекторы сойдут с ума от такой девушки!

Пирсинг, иглы, БДСМ

Стейша показывает отмеченные места на теле, куда должны были воткнуться ещё 400 иголок.

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Некоторые Верхние у нас практикуют иглы. Помню, в новосибирском Клубе даже были публичные сессии с пирс-плей. Это вот работа уважаемой мАДлен, фотография моя:

    Интересно было бы послушать комментарии реально практикующих иглы людей об этом, так сказать, “рекорде” ))

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели