Новая подружка

Приснился мне сегодня эротический сон. На тему cuckold и denial. Признаться честно, никогда не встречала адекватный перевод этих названия на русский язык.

Примерный смысл (если кто не в курсе) тут такой: cuckold — это практика, которую можно отнести к пси-садизму, когда жена изменяет на глазах у мужа (с другим парнем, с девушкой или с группой лиц любого пола). Практика довольно опасная, даже в фантазиях, годится только для партнёров с определённым складом характера, и которые очень хорошо друг друга понимают.

Понятние denial в контексте БДСМ означает отказ в сексуальном контакте партнёру-мужчине. Это может быть вербальный запрет (часто встречается даже в ванильной среде: «Я не стану с тобой спать, даже если ты будешь последний мужчина на земле!» — при этом оба партнёра испытывают типично БДСМ ощущения, просто не знают об этом).

Либо, что чаще бывает при БДСМ отношениях, используются различные технические приспособления, так называемые «мужские пояса верности», которые запирают член мужчины так, что он не может иметь сексуальных контактов, и не может снять его самостоятельно. Такой отказ может длиться от нескольких часов до многих дней и месяцев. Практика, очевидно, является садисткой как с психологической, так и с физической точки зрения. Часто может быть одной из составляющих ЛС отношений.

Так вот, приснился мне такой необычный сон, доставивший много приятных ощущений. Так вот, чтобы его не забыть, я сделала из него такую мини историю, соединив с подходящей картинкой.

Кому-нибудь ещё нравятся такие фантазии? Давайте это обсудим. ;-)

6 thoughts on “Новая подружка

  • 14.06.2011 at 13:35
    Permalink

    Прикольная фантазия, но в реальной жизни вряд ли возможная… Никогда не знала как это называется, но оказывается я тоже «в теме» )))))

    Фотка тоже класс, красивая и живая.

    Reply
  • 30.08.2011 at 19:03
    Permalink

    Всегда хотел быть с такой женщиной.

    Reply
  • 09.10.2011 at 02:29
    Permalink

    Ситуация становится более интересной, когда нижний узнает в новой подружке Домины свою бывшую, кстати разрыв с которой, и был с инициирован Доминой! Оо

    Reply
    • 09.10.2011 at 02:36
      Permalink

      опа-опа, какие подробности!

      Reply
      • 09.10.2011 at 02:44
        Permalink

        тебе тоже понравилось, смотрю)

        Reply
        • 09.10.2011 at 02:52
          Permalink

          приходилось сталкиваться. 🙂

          Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.