Добрый сайт о БДСМ
14Июн/113

Пляжный БДСМ

Лето, солнце, жара, длинные выходные. Самое то для мыслей о БДСМ сессии на пляже!

У меня всегда было море идей про пляж. Возможно потому, что я живу в Сибири? Нехватка солнца в организме и всё такое... Я понимаю, что с первого взгляда, осуществление такой сессии кажется довольно затруднительным, т.к. не так просто найти пустынные пляжи летом.

Тем не менее, очень приятно поперебирать в уме пляжные идеи. Итак, что меня привлекает:

  • Связывание на пляже. На песочке. На солнце или в тенёчке. Экзотично и очень по-летнему.
  • Порка на пляже. Вы пробовали когда-нибудь шлёпнуть по чуть обгоревшей коже на попе?
  • Закапывание по шейку в песочек. Пляжная мумификация! А когда-то было просто детской игрой.
  • Окунание лицом в водичку. Меня всегда возбуждали игры с водой. А если под рукой целое море!

По правде сказать, у меня был опыт проведения пляжных БДСМ сессий на пляже, разной степени удачности:

  • Пляж Обского моря днём, в районе нудистского пляжа. Крайне нездоровый интерес со стороны быстро собравшихся зрителей. В целом было неплохо, хотя это скорее получилась фотосессия с девайсами, а не БДСМ сессия. Вряд ли соберусь повторить.
  • Пляж Обского моря ночью. Холодно! Я так не мёрзла даже в разгар зимы, когда мне пришлось босиком и в одних стрингах (а потом и без них) полчаса бегать по снегу, была в моей биографии такая занимательная фотосессия. Не рекомендую.
  • На даче у знакомых. Очень интересно. Но есть большой минус - комары! На связанного человека, даже полностью покрытого репеллентом, они слетаются со всей области! Наверное, где-то есть подобные мазохисты, но такие экстремальные пытки не для меня.
  • Малопосещаемый пляж Таиланда днём. Было клёво, единственным минусом оказалось только отсутствие девайсов, которые мы не взяли с собой в отпуск. Вместо верёвки использовался скотч, т.к. где в Таиланде на курорте продают верёвки найти не удалось.
  • Пляж Таиланда ночью. Прикольно, крайне необычно, только очень темно и немного страшновато. И ещё очень тихо, кажется, что любой резкий звук хорошо слышно во всех окрестных отелях в радиусе нескольких километров.
  • На крыше высотки на улице Ильича. Очень хорошо! Хотя море видно только вдали, зато нет комаров и зрителей, солнце жарит как на пляже, шум улицы хорошо заглушает неосторожные вскрики. Надо будет обязательно повторить!

Т.е. при большом желании и некоторых организаторских усилиях, можно найти такое место и время, чтобы устроить пляжный БДСМ с достаточным комфортом и нужной степенью приватности. Буду ещё пробовать.

А у кого есть ещё какие идеи по поводу пляжа? ;)

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. я хочу попробовать связать кого-нибудь в студии,
    в подвале (там безлюдно, нет комаров…) есть возможность расстановки и подключения
    фотооборудования.
    leograas@yandex.ru

    P.S. есть еще идеи….

    +1 1 -1 0

  2. Вот сколько вижу наших фото, почти везде нарушаются элементарные правила безопасности. :(

    +1 0 -1 0

  3. В Таиланде у меня постоянно такие идеи в голове вертятся. )))) Видимо место такое эротично-удачное. Хорошо на пустынной пляже к пальма привязывать и на ошейники и поводке выгуливать еще.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели