Связанная и объезженная

Тем, кто следят за приключениями отважной Тольки, попавшей в руки садистов из Новосибирского БДСМ Клуба, будет интересно узнать, что, после того, как Макс и Ларка вдоволь насладились отчаянными криками своей жертвы, они, пребывая в отличном настроении после учинённой жестокой порки, задумали новую игру. Нежно пощипывала Тольку за отчаянно чувствительный после всех предыдущих испытаний сосок, Ларка задала ей неожиданный вопрос:



Пребывающую в полном недоумении Тольку вывели во двор на солнышко и привязали полностью обнажённой в позе морской звезды к одиноко стоящему дереву. «Что они задумали?! Какие ещё лошадки?» — в смятении пыталась понять она. В это время Макс начал доставать из сумки крайне подозрительно выглядящие девайсы…

Продолжение следует (по мере готовности картинок)…

В то время, как Ларка с Максом занимались воспитанием Тольки, Домина уединилась со Спонти в специально оборудованной комнате нашего БДСМ клуба. Спонти ранее имела неосторожность заявить, что её «пугает и возбуждает электричество». На что Домина многозначительно объявила, что электричество пугает Спонти далеко не в той степени, в какой должно. И что она, Домина, берётся это исправить за каких-нибудь несколько часов. Что было дальше мы не знаем, но можем себе представить ;-)

18 thoughts on “Связанная и объезженная

  • 18.06.2011 at 07:26
    Permalink

    бред. Как всегда.

    Впрочем… если нарисуете меня, деловито и с интересом наблюдающего, как девчонка шпилит девчонку, может я и попытаюсь хоть раз вникнуть в сочинённую историю.. (какая-нибудь абсолютно бытовая тематика, наподобие уборки квартиры.)

    Только надо бы кобеля лишнего убрать — нафига он мне? только девочки…

    Reply
    • 18.06.2011 at 16:51
      Permalink

      Ну не знаю, как «девочка шпилит девочку» я могу и в жизни посмотреть 😉

      А вот всякие фантазии, которые в жизни осуществить сложно, мне всегда интересно понаблюдать в таких вот комиксах. Лошадка очень нравится! Жду продолжения…..

      Привязка к живым людям добавляет этим милым фантазиям такой приятных дух реальности. Ларка, Макс, Толька — респект вам. Хотя бы за то, что что-то делаете, пытаясь заинтересовать дургих (критиков и оценщиков у нас много, но толку сних). Не имею чести быть знакомой с вами лично, но надеюсь как-нибудь пересечься на каком-нибудь сборище тематиков 🙂

      Reply
      • 18.06.2011 at 17:03
        Permalink

        Скоро будет продолжение! Просто по причине хорошей погоды были заняты на полу-тематических мероприятиях, связанных с жаренным мясом на костре и т.п. )))

        Reply
    • 18.06.2011 at 17:02
      Permalink

      А почему и нет? Можем и такое нарисовать. Вполне добротная идея. Только мы стараемся, как тут верно заметили, рисовать с привязкой к реальным тематикам, поэтому объявляю тут набор на двух девушек: одну с желанием быть «отшпиленной», другую — с желание «отшпилить» девушку под присмотром товарища Беса. Я правильно понимаю, что это как-то связано с страпоном, а не с канцелярскими товарами? :))))

      Reply
      • 20.06.2011 at 13:25
        Permalink

        Юху! Ой… и-го-го! *бормочет про себя проклятия вперемешку с мольбами* 🙂

        На фантазию Беса согласна, только вот слово «отшпилить»-это от «шпилька»-в смысле сленговое наименование обуви или в смысле иголки под кожу? И в том, и в том варианте согласна на нижнюю роль. А вот если в третьем варианте, который со страпоном-то хочу попробовать верхнюю роль, а на нижнюю давайте тогда Спонти возьмем? Она хотела поучавствовать. :))

        Reply
  • 20.06.2011 at 16:21
    Permalink

    Кстати да, а где в этой серии я, и где Спонти?? :-[ Напомню на всякий случай, Спонти загадала сюжет про электричество, а Толька обещала восполнить нехватку фейситтинга в моём организме! :-))))

    А молодец, кстати, Толька. Только что перенесла суровую оутдур сессию в виде очень сексуальной лошадки, а уже хочет свитченуть (отыграться?) на Спонти! Я-то думала, мы чересчур сурово в этот раз с ней обошлись, а оно вон как….. угум, учтём на будущий раз! ;-)

    Reply
    • 20.06.2011 at 18:11
      Permalink

      Обновил 😉

      Reply
      • 21.06.2011 at 23:40
        Permalink

        Мммм… Даже лучше, чем я представляла! А этот третий крокодильчик внизу! :-)
        Спасибо, Макс!

        Спонти пока не может ответить. Нет-нет, я её уже её отвязала и отпустила! Ха-ха. Она просто где-то на Алтае, в местах, где нет даже инета.

        Reply
      • 22.06.2011 at 11:46
        Permalink

        Ура, ура,все довольны, всех удовлетворил! Волшебник,лобзаю руки! Надеюсь, Спонти тоже понравилось *целует ее в сосочек* и она нас не покинет))

        Reply
  • 02.07.2011 at 22:05
    Permalink

    Ух ты, какие стимулирующие картинки! 🙂

    Какая замечательная лошадка получилась из Тольки!

    Какие зажимчики с проводочками! Чёрт, похоже, электричество меня возбуждает теперь ещё сильнее, чем раньше. Макс, ты — чудо! 😛

    Извиняюсь за своё отсутствие, была в небольшом отпуске. Готова понести заслуженное наказание. От Тольки, например. Вижу, она понимает, что нужно женщине. Не только грозится всякими ужасами, но и в сосочек может поцеловать когда нужно 😳

    Правда, придётся без присмотра Беса. Куда-то он пропал, даже не ответил. Ну ладно, мы можем и сами 😉

    Reply
    • 03.07.2011 at 15:39
      Permalink

      да здесь я…..

      … не понимаю я все эти карикатурки, так что без меня развлекайтесь )))

      Reply
  • 11.05.2013 at 14:23
    Permalink

    Я нашел слабенький шокер для своих рабов, лоашдку радую теперь свою!

    Reply
  • 15.05.2013 at 21:33
    Permalink

    а мне нравиться такое творчество!

    Reply
  • 28.05.2014 at 20:06
    Permalink

    Люди что за штука которой руки связаны!

    Reply
  • 30.05.2014 at 15:21
    Permalink

    нравится мне ваш сайт…:)) картинки, истории, темы очень возбуждают. сижу как на иголках

    Reply
    • 30.05.2014 at 15:35
      Permalink

      Для того и делаем. Нам даже самим нравится :))

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.