Ведьмак 2

Играю в недавно вышедшею игрушку «Ведьмак 2». Очень тематическая игра! Начиная от общей атмосферы, заканчивая кучей сцен бдсмного содержания. А сам главный герой Геральт — это суровый БДСМ свитч. С одной стороны, он доминирует целые толпы народа, выбивая из них информацию и подавляя всякое сопротивление кулаками и мечом. С другой стороны, на ведьмаке нет живого места от шрамов и рубцов, так часто ему достаётся самому.

На одном из уровней есть очень антуражная тюрьма с отлично оборудованной пыточной комнатой. Создатели игры показывают завидное знание как пользоваться верёвками, оковами, колодками и прочими приспособлениями, предназначенными причинять неудобства ближнему своему. Сцены пыток очень откровенны. Диалоги, наложенные на такие сцены, также демонстрируют талант пси-садистов у писателей сценария игры. Есть, например, сцена, где привязанную и раздетую девушку собираются пытать калёным железом.



При этом ведьмак Геральт — ходячий секс-символ, даст сто очков вперёд Джеймсу Бонду (видимо, всё дело в шрамах и шикарной седой шевелюре). Все встреченные им симпатичные девушки откровенно с ним флиртуют и, как минимум, пытаются показаться ему без одежды. Но так как сам Геральт часто занят, истребляя всякую нечисть, а больше сексуально привлекательных лиц мужского пола, кроме ведьмака, в игре нет, девушкам приходится развлекаться самим — в игре полно сцен откровенно лесбийской направленности. Вот небольшая сцена, где волшебница «воспитывает» стеком свою помощницу.

Ну и напоследок сцена с заклинанием стриптиза. Очень полезное заклинание на мой взгляд!

Очень жизненная и приятная игра.

2 thoughts on “Ведьмак 2

  • 16.07.2013 at 21:15
    Permalink

    Любимая игра! В ближайшем будущем выйдет 3я часть игры))
    Вообще обожаю Ведьмака (фильм, сериал, книги, игры)

    Reply
  • 01.03.2014 at 01:35
    Permalink

    Да там по полной. Помню, муж играл. Юноша был в игре, которого уговорили сдаться. Обещали неприкосновенность. Обманули. Я потом и думаю, что ж он самоубйством-то покончил? А потом вспомнила Анисимова «Дыба и кнут» и поняла. Благородного юношу обмалули, раздел палач и пытали. Полное унижение.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.