Добрый сайт о БДСМ
19Июн/110

Тиклинг

Некоторые мужчины, приглашая девушку на свидание, думают не о том, как бы залезть к ней под юбку. Их фантазии крутятся вокруг шеи, пяток и ребер.

Тиклинг (от англ. tickle — щекотка) — сексуальное удовольствие от щекотки. Любители увлечения могут выступать как в роли жертвы, так и нападающего.

Смех не без причины

На форумах тиклеры обсуждают, кого из звезд им хотелось бы пощекотать, нужно ли раздеваться во время "сеансов", вспоминают свой "первый раз". Например: "У меня с раннего детства какое-то необычное восприятие историй о щекотке. Ну, странное чувство возникает... В шестом классе в летнем школьном лагере у меня появилась подружка, которая очень любила щекотаться. Она была на год младше меня. Однажды мы с ее одноклассницей в туалете ее так защекотали! Но на следующий день она опять к нам полезла. Я спросила "Ты опять так хочешь?" И она ответила "Да!!!" Я очень поразилась такому ответу. Я еще не знала, что есть люди (тикли), которым нравится, когда их тиклят".

Мужское увлечение

Среди щекотоманов мужчин гораздо больше, чем женщин: 89% против 11% женщин. Пик увлечения приходится на 21-25 лет и 31-35 лет. 45% предпочитают активную роль в щекотке, пассивную — 14%, а 30% увлекающихся — универсалы. Активного щекотомана принято называть тиклером, а пассивного — тиклей. Обычно щекотуны разбиваются на парочки. Иногда проводятся и групповые сеансы тиклинга. Двое мужчин "набрасываются" на одну женщина, или сразу две феи ублажают щекоткой счастливчика. Тиклинг может быть как прелюдией к интиму, так и самостоятельным процессом, доводящем тиклеров до сексуальной разрядки. Интересное наблюдение: большинство щекотунчиков родились под знаком Близнецов.

Приемы в любовной игре

В первую очередь, тиклеры предпочитают "пытки" ступней ног, потом уже боков и подмышек. Чтобы доставить удовольствие тикле, щекотоманы не жалеют рук своих. Ими разработаны суперщекотливые приемы. Тычок — одним или несколькими пальцами сразу вонзаешься в восприимчивые точки на теле (бока, живот, спина, колени, локти и бедра), дожидаешься реакции тикли и тут же "тыкаешь" ее в другие места. Мягко и без боли! Скребок — то же самое, но уже без перерыва, используя дополнительные приспособления — щетки, расчески. Больше всего достается подмышкам, шее, ступням и плечам тикли. Возница — легко касаясь, тиклер проводит по всему телу тикли длинными ногтями или заостренными предметами. "Дорожка" идет от ступни по всей ноге до живота жертвы.

Есть у тиклеров и свои секреты. "Терзая" ступни, не следует усердствовать между пальчиками, где самое чувствительное место, иначе тикля быстро утомится.

Не стоит давить на ребра. Перебирай их пальцами, как бы играя на них или потирая. Больше эффекта и минимум дискомфорта. Подмышки щекочи по отдельности, а не обе одновременно, если не хочешь довести партнера до гомерического хохота. Не "насилуй" шею долго, чувствительность быстро снизится. Дай передохнуть и "помучай" другие участки тела. Переверни тиклю на живот и разогрей зоны в области талии и под лопатками. Успех гарантирован — тикля сильно возбудится!

Кодекс тиклинга

Главное во время сеанса щекотки — не навредить партнеру. Не так давно один из участников тиклинг-движения разработал Кодекс тиклинга. В документе подчеркнуто, что тиклинг — это не насилие. Оба участника без принуждения и по собственному желанию соглашаются на сеанс щекотки. Ни при каких обстоятельствах тиклинг не должен причинить вред здоровью тикли. Умирать от смеха можно понарошку при съемках фото и видео, но с специальной пометкой, чтобы было понятно: это игра.

Сложно сказать, часто ли тиклеры соблюдают правила Кодекса. Большинство за сеансы щекотки по обоюдному желанию. Но попадаются и такие, которые считают, что "когда просят, чтобы пощекотали — это не то, а щекотать без спроса — нормально". На то, дескать, она и жертва.

© www.kleo.ru

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели