За БДСМ сценой

Крайне познавательное видео со съёмок БДСМ фильма (классический F/f фемдом, девушка мучает и насилует связанную в разных позах другую девушку). Четырёхчасовая сессия уложена в 1 минуту времени. Весело :-)

Если вам вдруг стало жалко нижнюю девушку, знайте, что она это делает не только ради собственного удовольствия (хотя большинство моделей признаются, что никогда бы не пошли в эту индустрию, если бы не имели склонность к БДСМ). За такую 4-часовую сессию и верхняя и нижняя девушка получают около $4000 каждая. Т.е. за половину рабочего дня БДСМ модели зарабатывают как мы, сибирские девушки, на приличной работе в среднем месяца за 4.

[poll id=”10″]

7 thoughts on “За БДСМ сценой

  • 20.06.2011 at 17:11
    Permalink

    а почему нет варианта-поработать тем чуваком с камерой? немного будучи знакома с тем, что такое съемки-честно признаюсь, быть что моделью-та еще работенка…

    Reply
    • 20.06.2011 at 18:20
      Permalink

      Ну, работать оператором, сценаристом или монтажёром – это совсем не то. Тут никакого внутреннего противоречия нет. А вот показаться на людях как модель, да ещё и в БДСМ – это гороздо жёсче вопрос. Он-то и интересен ;-)

      Reply
      • 22.06.2011 at 12:00
        Permalink

        ну если оператор или осветитель никогда к этому отношения не имели, и их внутренние принципы противятся этому, но желание заработать вынудило их согласится на участие в такой съемке-то тут такие внутренние противоречия-мама не горюй! Опять же у сценариста потом внутреняя борьба-а так ли все получилось, или можно лучше, вот это убрать или оставить… Муки творчества-тот еще бдсм. :)

        Reply
  • 26.06.2011 at 04:13
    Permalink

    Кстати, совсем забыла. Чуть больше года назад мы снимали бдсм-клип. Он имел обалденный успех. Даю ссылку на сам клип и на “фильм о фильме” – как происходили съемки.
    Админы, можно кстати его на отдельную страницу запостить, темку создать.
    http://www.youtube.com/watch?v=ho-ibzQ4gIs
    http://www.youtube.com/watch?v=gI-wNfSbJDQ
    http://www.youtube.com/watch?v=xcaWQJGLQl8

    Reply
  • 26.06.2011 at 04:14
    Permalink

    Так что в Новосибирске все не так уж тухло))) Не только американцы умеют бдсм-видео делать)

    Reply
  • 28.07.2011 at 07:54
    Permalink

    I made the clip, and just a word about the amount of money that the models are paid… they were paid just under $1000 each. Thanks for posting and I’m enjoying reading the comments!

    Reply
    • 30.07.2011 at 18:00
      Permalink

      Nice to read the comment from the creator of this must see video clip here, thank you!
      So, the models should love their job very much then. And I can understand this, I love BDSM too ;-))))

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: