Добрый сайт о БДСМ
23Июн/112

Как выжить на вашей первой БДСМ вечеринке

Как выжить на своей первой БДСМ вечеринке?

Итак, вы наконец решились: вы идёте на свою первую БДСМ встречу. Половина из тех, кого вы слушали, говорит о том, насколько важен БДСМ этикет, а другая половина заявляет, что вы просто должны расслабиться и быть самим собой. Но вы понятия не имеете как можно "быть самим собой", когда нужно соблюдать так много правил. Эта статья поможет разобраться в вопросе.

Знай чего ты хочешь

Главная вещь, которую ты должен понять перед БДСМ вечеринкой - это ты сам. Какой опыт ты надеешься получить там? Попробуй понять это так подробно, как только возможно. Хочешь найти партнёра для необычного секса? Хочешь познакомится с кем-то, кто даст тебе познать ощущение боли? Просто хочешь подружиться с интересными людьми, ни в чём не участвуя?

Самое обычное для новичка мнение, которое он высказывает себе и другим: "О, я здесь не для чего-то определённого, я просто пришёл посмотреть". Хотя такая открытость для любой возможности - это неплохо, но отсутствие конкретных желаний может отпугнуть от вас опытных тематиков, к тому же уменьшает вероятность выяснить, кто вы есть в БДСМ, после вашей первой вечеринки.

Всегда лучше иметь какие-то конкретные желания, чтобы было от чего оттолкнуться.

Заполнение различных онлайновых БДСМ анкет - это неплохой способ понять собственные интересы. Большая часть их отмечают разницу между практиками, которые вам хотелось бы попробовать, и практиками, которые вы попробовать не против, но не уверены, как это вам понравится. Это простой путь оценки ваших текущих интересов и тех интересов, куда вам хотелось бы развиваться.

Знай свою компанию

Каждая БДСМ компания (клуб, сообщество, организация) имеет свои особенности. Региональные особенности могут быть очень велики, так что изучение только базисных БДСМ принципов и отчётов о БДСМ вечеринках в другом городе может создать вам только ложное представление. Если у БДСМ компании есть сайт - внимательно изучите его, попробуйте понять дух отношений в этом коллективе.

Попробуйте завести разговор на этом сайте (блоге, форуме) с другими тематиками. Лучшим знаком того, что вы будете поняты и приняты в компанию, являются их ответы и реакция на ваши реплики. Будучи проигнорированы на сайте, скорее всего, вам сложно будет найти общий язык с этими людьми и при реальном общении.

Будьте честными, не стесняйтесь сказать, что вы новичок в БДСМ, или что это ваша первая БДСМ вечеринка. Многие новички так не делают, потому что думают, что признание их неопытности - это как признание слабости. На самом деле, активность новичка в собирании информации и советов всегда вызывает скорее уважение. К тому же, откровенно говоря, "свежее мясо" - самые желанные гости практически на всех вечеринках. Так что поверьте мне: люди не станут отворачиваться от вас, узнав, что вы новичок. Совсем наоборот!

Особое внимание следует обратить на все советы, которые даёт главный организатор встречи. Например, в одном из БДСМ клубов моего города есть замечательная традиция, когда главный организатор собирает новичков на ознакомительную встречу, своего рода инструктаж, который проходит в любом публичном месте (например, кафе). Это позволяет новичкам без опаски познакомиться с организатором встречи и, одновременно, получить бесценные советы по поведению в данной конкретной компании.

Знай неписанные правила

Хотя каждая вечеринка особенная, некоторые правила довольно универсальны. Многие опытные тематики могут забыть сообщить вам о таких правилах просто потому, что для них они кажутся сами собой разумеющимися. Что может оказаться не так очевидно для новичков. Вот вам шпаргалка об этом.

Не трогай. Всегда следуй этому правилу. Не трогай других тематиков, девайсы, любые личные вещи и оборудование клуба, до тех пор, пока не получишь на это прямое разрешение. Для этого есть очень много различных причин. Так что это на первой встречи я рекомендую особенно внимательно следить за своими руками.

Держи дистанцию. Когда другие люди совершают какие-либо сексуальные действия, используют БДСМ девайсы, встают перед другим человеком на колени, держи дистанцию. Большинство встреч имеют ненавязчивые указатели, откуда можно безопасно наблюдать за действиями других тематиков: ряды стульев или пустые проходы между местами БДСМ действий. Посмотри, где другие люди останавливаются, когда смотрят на публичные экшоны. Наблюдать с приличного расстояния почти всегда разрешено и даже приветствуется.

Будь честен. Не время преувеличивать свой опыт в любой БДСМ области. Если кто-нибудь спросит вас есть ли у вас реальный опыт с бондажем, лучший ответить честно: "нет". Я знаю по собственному опыту, как это сложно сказать. Я помню тот день, когда я пришёл на свою первую вечеринку, и меня спросили про мой реальный опыт в БДСМ. К тому времени я уже несколько лет успешно занимался написанием БДСМ романов, и сам перечитал кучу БДСМ литературы, документальных произведений и различных руководств. Но мой опыт в реальной жизни был практически равен нулю.

Знай, когда можно говорить. Большинство вечеринок начинаются с раунда знакомств. Для более многочисленных вечеринок, когда нет возможности собрать всех участников вместе, для знакомств отводится отдельная комната с общим столом, уставленным лёгкими закусками, куда можно придти отдохнуть и пообщаться с другими незанятыми тематиками. Если вы видите, что в этом месте все общаются свободно, как на обычной не тематической вечеринке, то можете вежливо представиться и начать задавать вопросы. Обязательно задавайте вопросы! Это как раз тот путь, чтобы получить то, что вам нужно: говорить о том, что вас сюда привело. Именно на этом этапе, если вы будете честны и открыты, фактически магическим образом, возникают связи между людьми. Людьми, которые вам интересны. Одна тонкость: если вы обратились к кому-то и этот человек вам не ответил, сделайте вид, что ничего не произошло. Некоторые нижние находятся под запретом разговаривать с кем-либо, кроме своего верхнего, либо просто с незнакомыми тематиками.

Знай, когда лучше молчать. За пределами места для общения (или после раунда знакомств), всё внимание уделяется различным играм и действиям, а общение сведено к минимуму. С этого момента лучше молчать и наблюдать. Каждая вечеринка имеет свой собственный уровень толерантности для громкости разговоров, но соблюдение тишина в такое время - лучшая тактика.

Будьте осторожны с обращениями. Она может выглядеть как домина, но не нужно обращаться к ней "Госпожа", он может быть одет как раб и как гей, но поостерегитесь делать выводы. Хотя каждый клуб имеет свои собственные представления, как кто к кому обращается, а также кто в какой роли находится сегодня, никто не будет тратить время, объясняя это новичку. Обращайтесь к людям без всякой тематической окраски, связанной с их ролью и ориентацией (т.е. по имени или по нику, если он так представился), пока не узнаете их получше.

После вечеринки

Ваша первая БДСМ вечеринка - это отличная возможность. Но только возможность. Даже если вы не получили всего того, что хотели, этот опыт поможет вам в будущем понять, что именно вы хотите от таких вечеринок, и, возможно, выбрать другую тематическую компанию (не верю, что в вашей местности существует только одно собрание тематиков). Моя первая вечеринка прошла просто отлично, но она не была одной из самых лучших или самых приятных вечеринок, которые я посетил с тех пор.

БДСМ невозможно заниматься в одиночку, и лучший способ найти себе партнёра - это быть каким-либо образом причастным к той БДСМ тусовке, которая существует у вас в городе. И лучше всего быть знакомым с этими людьми в реальности. Также как и секс, полностью виртуальный БДСМ неполноценен по своей сути.

© Kal Cobalt (перевод bdsm.nsk.ru)

Отправлено:

Комментарии (2) Пинги (0)
  1. Кто нибудь может подсказать где и когда в новосибирске будет тематическая вечеринка?

    +1 0 -1 0

  2. – ..Когда рак на горе забондажируется :))))

    Популярный комментарий. +1 8 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели