Бондаж на дому

Всегда с особым интересом наблюдаю за нашими, русскими бондажистами. Вот, некий товарищ Ворхаммер, где-то я его раньше видела, но не помню где. Порадовал нас целым видео с бондажём и подвешиванием. Мне очень понравилось! Только вот зачем он всё время хмурится и делает такой псевдосуровое лицо? У него такой добродушный вид, забавная причёска, домашний свитер и бокал пива на столе… Ему бы так подошло, если бы он делал своё доброе дело с шутками-прибаутками и подбадривая модель улыбкой… А чтобы быть Ворхаммером, ему, наверное, надо бриться налысо и носить кожаные шмотки в стили милитари. Но это будет не так здорово, подобные персонажи были популярны где-то в прошлом веке.

Стоит отметить, что все русские бондажисты — товарищи консервативные, с трудом меняют свои привычки. В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а зарубежные бондажисты пооткрывали целые каналы на видеохостингах вроде youtube, нашим мастерам верёвки всё ещё очень тяжело показать своё лицо на общедоступном видео. Поэтому особо радуют такие вот пробы пера.

One thought on “Бондаж на дому

  • 30.06.2011 at 21:23
    Permalink

    Если честно, то я не особо знаток техники бондажа, но скажу мое впечатление. Понравилась сама техника, четкие и знающие действия. Но музыка, под которую сделан данный ролик с моей точки зрения предполагает не такие торопливые действия и не таки резкие движения камерой. Я предпочел бы паузы, чтобы после нескольких узлов он отходил — смотрел и как художних мазок за мазком мы смотрели как вырисовывается окончательный вариант — чтобы оставалось время на размышления и представление последующих шагов.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.