Добрый сайт о БДСМ
3Июл/1128

Грядёт тотальный фемдом

Анализировать на ночь нельзя, точно как и жрать - кошмары снятся и фиг знает до чего додуматься можно.

Вот недавно, вечерком, задумалась я над Темой и как следствие над тенденциями в обществе и ужаснулась . Матриархат близится, или вообще мужчины отомрут как вид и останутся одни женщины. Грустно очень.

Посмотрите сами что делается - ФемДом наступает на пятки МайлДому сманивая сабо-мазочек ласковым обращением и вкусными практиками и совращает Верхних, ставя их на колени своими хитростями, превращая мужчин-Доминантов в свичей. А хрупкие натуры нижних женщин не выдерживают падения своих кумиров. Не хотим свичей!! Хотим неразбавленных Доминантов.

МайлДом би-сексуалов не жалует - это для них гомосятина - гонят бишек прочь в загон для голубых. А вот ФемДом привечает би-девочек, да и би-мальчиков тоже для своего удовольствия и развлечения, увеличивая влияние ФемДома с непомерной быстротой.

И какие же все таки вредные эти Домины. Ну не хотят они шалавочек, тузиков и тряпочек которые "готовы на фсе"... не хотят. Подавай им сильных и красивых, непокорных жеребцов.

И что же остается бесхозным сабочкам и мазочкам.... опять же стучатся в Фемдом - "Помогите!!! Спасите от голода!!" Точно вымрем как мамонты.

Ну и как всегда, два вечных вопроса: кто виноват и что делать?

© Alex

Отправлено:

Комментарии (28) Пинги (0)
  1. Становится Доминой?

    +1 0 -1 0

    • Алекс, дорогая-вот с чем я согласна на миллион процентов- что надо беречь неразбавленных Доминантов-мне, честно говоря, немного все равно-что там паре происходит-когда мужчина нижний……Свитчи тоже-чтобы там ни говорили-все с уклоном вниз -во всяком случае те, кого я знаю-но на истину не претендую .

      +1 1 -1 0

  2. мдаааааа……проблема ещё та…..слабой быть просто не с кем…..если бы не природная лень и не любовь к доминирующим мужчинам, сама пошла бы в домины – слишком уж упорно меня туда пытаются загнать мужчины, уговаривая “взять их в рабство”……и ведь какие есть умницы-красавцы во всех смыслах, аж зло берёт…….и ничего не поделаешь – мир перевернулся……………

    +1 0 -1 0

  3. Миша,
    Нет уж, ряды Домин пополнять не спешу )) нам и внизу мягонько ))

    Натали, 35 лет
    Неразбавленные мне попадались только Домины))).

    cвоенравная штучка,
    С сильными мужчинами особо тоже не расслабишься )))

    +1 0 -1 0

  4. “Принцев мало и на всех их не хватает”. Так было всегда, не надо на времена и нравы гнать.
    Президент Кеннеди сказал в своё время: “Не спрашивайте, что страна может для вас сделать, спрашивайте, что вы можете сделать для страны”.
    Так вот, вместо того, чтобы искать виноватых, лучше спросите себя, что вы можете сделать для “неразбавленного” доминанта, чтобы он хотябы имя ваше запомнил.

    +1 1 -1 1

  5. Да, это совпадает с моими мыслями, фемдом побеждает за счёт большей эстетичности, демократичности и безопасности.

    Ну, это же хорошо ;-))

    Пока фемдом будет переваривать наплыв народу и преврщение в мейнстрим, мейлдом естественным образом очистит ряды от слабых, позволяя неконвертируемым “настоящим доминантам” стать гениями БДСМ и примером тематичности. И у тех и других прогресс разными путями.

    +1 1 -1 2

  6. не стоит путать сиюминутные фантазии сытого, зажравшегося общества с более общими тенденциями

    +1 1 -1 0

  7. Можно много говорить об общих течениях и о том, что уже в глазах рябит читая посты о том, что мужчины готовы выполнять все прихоти девушек… и как часто слышишь от знакомых девушек, что мужиков почти не осталось, я тут даже не говорю о доминантах – а хотя бы о тех кто не будет ждать отмашки от девушки, а будет делать как хочет сам…

    Но люди не меняются по сути, если сами этого очень сильно не захотят. У меня четкая точка зрения на отношения с девушками в теме и меняться не собираюсь это уж точно.

    Быть слабым или слабой проще, чтобы быть сильным надо брать на себя много ответственности – но лично я никогда не искал простых путей.

    +1 1 -1 0

  8. кхм… ну я думаю, пост был риторическим, ибо все и так знают, кто виноват и что делать… но ведь не будут делать-то, поэтому все вокруг да около, а ответ никто не озвучил-никто не хочет быть тем, кого захлестнет волна общественного “гнева”. :))

    +1 2 -1 0

    • Заинтриговала. Что это?? )))
      Запретить девочкам шпилить девочек?? :-))

      +1 0 -1 0

      • в законодательном порядке :)

        +1 0 -1 0

      • А запрещать, Домина-это как раз наоборот, стимулировать массы к этому действию. ;)
        Ответ же, если так интересен-кроется в социальной психологии. Лекцию читать не буду, они денег стоят, но если кратко, то проблема инфантильности заключается в замкнутом круге измененного гендерного воспитания, что имело место быть во все времена. Грубо говоря, “сильные” особи практически “поедают” своего партнера, в следствие чего он либо уходит, либо перебазируется на задний план, ребенку достается излишняя опека, в следствие чего он вырастает таким же “слабым”, каким был его отец/мать, задавленный доминантом. А т.к. чаще всего ребенок остается с матерью, то дальше, думаю, сами сделаете выводы.

        P.S. не утверждаю, что это истина в последней инстанции, психология-вещь многогранная и сложная, все мы-разные, но по статистике, в большинстве случаев, происходит по этой схеме, с различными вариациями.

        P.P.S. вот, а теперь можете начинать закидывать меня камнями :)

        +1 1 -1 0

        • О, ясно, спасибо, значит проблема в тотальном инфантилизме.
          Мне-то казалось что проблема в большей всеядности фемдома.
          Да и не проблема это вовсе, просто конкурентное преимущество :-))

          Мужчин подводит встроенный парадокс: они больше всего любят смотреть, как девушка делает это с девушкой. Но в какой-то момент девушки решают: “А зачем им при этом мужчина?” ))) Тут заканчивает мейлдом и рождается настоящий фемдом.

          +1 1 -1 1

          • что-то я и впрямь, слишком глубоко зарылась-пардон муа, издержки производства. :)
            Но ваш вариант куда как легче и приятнее))

            +1 0 -1 0

  9. Граждане. Не все из тут присутствующих меня знают лично, но некоторые наслышаны. Так вот. Есть у меня неделя более-менее свободного времени. Хочу и могу связать и заткнуть девушку, а то и двух. Делаю это качественно. Жесткость регулируется.

    +1 0 -1 0

  10. Одна единственная правда .Девушка сильна ,своей слабостью ,она девушка,она слабая.И только тогда не будет сбоев. Мне так кажется.

    +1 0 -1 2

    • Бред. Слабость никогда не бывает сильной. А “тыжедевочка – тебе надо быть слабой” не более чем манипуляция, цель которой заставить сильную, уверенную в себе, независимую и самодостаточную девушку/женщину превратиться из человека в тряпочку, чтобы у закомлескованных мужчин и женщин не случалось приступов зависти и чтобы они, оставаясь ленивыми, трусливыми и тупыми бездельниками, не проигрывали сильным, смелым и умным в конкурентной борьбе во всех сферах жизни – от карьеры до любовных похождений.

      +1 1 -1 0

  11. радуйтесь что нижних много, а то такое ощущение, что верхние их за людей не считают) и за мужиков кстати тоже. Что такого что девушка засадит парню в сраку? это ж не волосатый мужик членом потыкал потом кончил – это гомосятина называется, а почувствовать девушку сверху совсем другое…. и после этого что разве мужик перестает быть мужиком? в повседневной жизни также продолжает принимать решение, кормить семью, бить по ебалу если гопники пристали и тд и тп Сорри за маты, но статья показалась мне нытьем

    +1 0 -1 2

  12. и в самом деле не там ищете, вы же ищете идеальых нижних для развлеченияи удовольствия, равно как и мы нижние, вы просто может не знаете, что в обычной жизни мы обычные люди, без всяких там “растворений” и деградаций как мужчины

    +1 0 -1 1

  13. Весь этот скулёж о нехватке Истинных Доминантов очень похож на нытьё тех ванильных дамочек, у которых вместо нормального мышления проститутское, о том, что нет Настоящих Мужчин. Иначе говоря, в голове таких дамочек засел ложный постулат о том, что мужчина обязан давать женщине деньги и решать за женщину её проблемы. Особенную пикантность такой ситуации придаёт то, что 99% финансовых и прочих сложностей у таких женщин, как ванильных, так и тематических, порождены исключительно их собственной ленью и глупостью. Если тематическая женщина с нижним позиционированием может отделять тему от жизни, а по жизни достаточно умна, чтобы быть самостоятельной, то проблем с тем, чтобы найти хорошего доминанта, у неё нет никогда. Как и у самостоятельных ванилек нет проблем с хорошими спутниками жизни.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели