Добрый сайт о БДСМ
7Июл/111

Девушки в латексе и мужик с кнутом

Девушки, одетые в латексные костюмы пытаются отдоминировать друг друга в присутствии большого скопления народа прямо в центре Заельцовского парка Новосибирска. Там же можно встретить двойника Индианы Джонса, показывающего чудеса обращения с кнутом. В Новосибирске проходят публичные БДСМ шоу, а члены БДСМ клуба даже не слышали об этом?

Примерно так оно и есть. Это Сибирская лига женского рестлинга проводит свои показательные бои, сопровождая всё это различными околотематическими практиками, чтобы привлечь побольше людей на свои выступления. Занимаются они этим уже чуть больше года. Раньше они выступали в различных клубах, развлекали народ на корпоративных вечеринках. Теперь у них появилось постоянное место для проведения еженедельных выступлений: большой цирковой шатёр в Заельцовском парке (в другие дни там показывают выступления коней).

Судя по популярности подобных шоу за рубежом или в Москве, в Новосибирске у них вполне может получится стабильно действующая и популярная организация. Симпатичные девушки, фетишные костюмы, постоянные заимствования из темы БДСМ - это всё близкие нам темы, поэтому наш Клуб будет следить за развитием данного направления в Новосибирске :)

А теперь немного видео, фотографий и ссылок по теме. Чтобы можно было понять, как это примерно выглядит.



Статья на НГС про женский рестлинг в Заельцовском парке.
Группа Вконтакте, где также можно записаться в участники.
Официальный сайт Сибирской лиги женского реслинга.

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Спасибо за инфо! Интересно. Хоть это и далеко от БДСМ, но вот у товарища с кнутом я бы взяла пару уроков. Бычьим кнутом сложнее, чем хлыстом, но интереснее :-))

    +1 3 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели