Супер Марио бондаж

Что это, интересно? Развлекуха во время бондажной сессии (для тех, кому скучно просто так сидеть) или, может быть, задание: «Дойдёшь до последнего уровня — развяжу. Каждая потерянная жизнь — наказание»? Или это ролевая игра: принцесса ведёт Марио спасать саму себя из башни? У кого есть идеи? 🙂

7 thoughts on “Супер Марио бондаж

  • 08.07.2011 at 17:44
    Permalink

    Забавная иллюстрация. Вспомнил, как мы примерно так играли в Мортал Комбат с одной девушкой, только связывали тогда меня, так как я играл много лучше неё. Мы тогда даже слова бдсм не знали. В конце концов мы нашли несколько вариантов связывания, которые позволяли ей играть на одном со мной уровне. Это были очень интересные и волнительные опыты. Спасибо за напоминание! )

    Reply
    • 09.07.2011 at 00:58
      Permalink

      Ха! А мы так в шахматы играли! :-)))

      Reply
  • 08.07.2011 at 18:56
    Permalink

    «Что это, интересно?»
    Это у девушки раздвоение личности. Она одновременно и принцесса и Марио, который её спасает.)))

    Reply
  • 10.07.2011 at 16:22
    Permalink

    а как можно связать человека чтобы ему было трудней играть в Мортал Комбат??)

    Reply
    • 10.07.2011 at 19:02
      Permalink

      На самом деле для начала достаточно связать запястья — с непривычки уже одно это даёт преимущество не сязанному игроку. Руки связанные за спиной плюс стянутые локти, как на картинке — это уже 99% гарантия успеха для неопытного игрока, как раз это мы и практиковали в различных вариациях. Если же и этого мало, то Верхняя берёт плётку и… отвлекает нижнего от игры прямо в процессе )

      Хотя что я Вам рассказываю, женщина, как показал мой опыт, всегда обладает намного большей изобретательностью, когда нужно придумать нечестный вариант игры на выигрыш ))

      Reply
  • 24.02.2012 at 22:29
    Permalink

    Посмотрев на эту картинку пришла мысь а если модернизировать приставку к ней подсоеденить что-то вроде электронного замка чтобы веревки развязывались только если пройти уровень\игру думаю неплохой стимул будет (особенно если связанный голоден 😉 )

    Reply
  • 24.08.2014 at 04:46
    Permalink

    Возможно ее связал парень в маске и на время ожидания прихода ее принца в сияющих доспехах, дал ей поиграть в Марио.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.