Бондажная йога

А вы слышали про такую девушку: Дасния Соммер? Живёт в Берлине, ведёт уроки йоги и проводит занятия по искусству шибари. Известна тем, что придумала объединить эти два вида в одно направление. Занятия эти стали крайне популярны, записываться на них приходится где-то за год. Это при том, что занятия идут по вечерам, длятся три с половиной часа и требуют очень хорошей физической формы.

Кроме того, Дасния выступает на различных бондаж и фетиш фестивалях с сольными публичными экшенами, включающими в себя элементы акробатики и бондажа.

Знающие люди говорят, что девушка эта обладает исключительными способностями к танцу и акробатике.

Ниже вы можете найти два ролика, где Дасния выступает со своей экзотической танцевально-бондажной программой. Очень необычная смесь балета, акробатики и самосвязывания. К тому же, изобретательница бондажной йоги так хорошо сложена, что стесняется надевать на свои выступления даже трусики.

Естественно, такие выступления только добавляют популярности Даснии и увеличивают посещаемость её обучающих курсов.



Я, конечно, в подобного рода представлениях предпочитаю побольше действа и поменьше танца, но не могу не признать, что выглядит всё это очень профессионально. С удовольствием бы посмотрел на эту девушку живьём. И, может быть, походил бы занятия такой необычной йогой.

4 thoughts on “Бондажная йога

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: