Настенный держатель нижних

Совет дня: для организации в домашних условиях места для фиксации в позе «руки вверх» и различных подвесов/полуподвесов можно использовать декоративный настенный держатель вывесок классической формы.

Проще установить, чем потолочный крюк, легко замаскировать от ванильных знакомых (подвесив, например, туда пару горшков с домашними растениями).

Поискать такой можно в ближайших строительных магазинах, заказать в мастерской либо купить по интернету. Видела, например, здесь подобное.

7 thoughts on “Настенный держатель нижних

  • 03.08.2011 at 22:33
    Permalink

    … интересно, но замечу, что конструкция довольно таки хрупкая. Куда надежнее обычный турник, который в равной степени не вызовет никаких подозрений у всякого рода ванильных гостей Вашей квартиры)

    Reply
    • 04.08.2011 at 11:19
      Permalink

      Ну нет, турник имеет множество ограничений, связанных с местом его установки. Плюс этой конструкции в том, что её можно установить в большом помещении, на открытом месте. С турником возникают проблемы даже с короткой плёткой в руках (сбоку сложно зайти), а если у вас есть 3-метровый кнутик?

      И да, так ещё и красивше, точно :-))

      Reply
      • 04.08.2011 at 14:27
        Permalink

        … раз пошла такая возня))) наверное ни для кого не секрет, что турник можно надежно закрепить не только в дверном проходе. У меня турник закреплен к стенке, надежно закреплен, 152 анкерами (4шт.)))) таким образом, на подтягивающегося (повисшего), всегда есть возможность воздействовать с трех сторон, с радиусом, того-же действия до 2.5м.))) …. и насколько понимаю эстетичность, не главное в подобного рода вопросах.
        Так-же обращу внимание, что нисколько не критикую, предложенный Доминой держатель, а лишь генерирую идею, так сказать)

        Reply
  • 04.08.2011 at 01:05
    Permalink

    Турник, конечно, это очень удобно, зато так красивее.

    Reply
  • 04.08.2011 at 14:55
    Permalink

    Надо повнимательнее присмотреться к ванильным друзьям, имеющим в квартирках турники)))

    Reply
    • 04.08.2011 at 15:17
      Permalink

      Точно! У одних моих знакомых в комнате висело 2 таких вот настенных турника, про которые рассказывает Матроскин, друг напротив друга.

      Кончно же, своим друзьям и родителям они говорили, что так им удобно зарядку вместе делать ;-)))))

      Reply
  • 04.08.2011 at 15:34
    Permalink

    Мадлен, Домина, наличие турника, никак не должно напрямую указывать на тематическую направленность хозяев квартиры. К примеру, мой турник, используется и использовался только по прямому назначению …. к сожалению)

    P.S. Мадлен, присматриваясь к друзьям, обращайте внимание на их физ. данные, если их нет (физ.данных), то скорее всего турник не для зарядки))) …. это если вдаваться не в глубокий анализ)

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.