Постамент для фейсситтинга

Продолжаем наш экскурс в захватывающий мир фейсситтинга. Сегодня мы публикуем несколько картинок с примерами использования такого набирающего популярность девайса, как постамент для фейсситтинга.

Он представляет собой столбик около 80 сантиметров длиной, жёстко прикрученный к полу. В верхней его части обычно есть кольца или прорези для карабина или ремешка, фиксирующего шею нижнего. И это всё!

Первые описания использования данного предмета обстановки связаны с именем Клеопатры 2000 лет назад. Царица Египта не любила, когда лица мужского пола поднимаются выше уровня её гениталий. Поэтому иногда такой девайс называют постамент Клеопатры.

Некоторые секс-шопы уже начали продавать такие девайсы массово. Нижний обычно в комплект не входит, но любая искушённая леди знает, что спрос в данной области всегда превышает предложение, и найти желающих быть прикованных к такому столбу не составляет никакой проблемы.

Удивительная простота этого девайса сочетается с поразительной эффективностью его использования. В те моменты, когда постамент не используется непосредственно для фейсситтинга, он является замечательным воспитательным девайсом для ДС и СМ игр.

Постоянно удерживая голову нижнего на уровне промежности его Верхней, постамент отлично усиливает психологический аспект фемдом отношений. С точки зрения физического воздействия, устройство также очень удобно. Нижний в такой позе крайне беззащитен, что очень понравится любительницам порки, прищепок, воска и любых других вариантов садо-мазо игр.

При использовании ошейника с карабином и милицейских наручников, у нижнего очень мало шансов освободится самостоятельно. При этом фиксация достаточно свободная, чтобы можно было держать своего подопечного в таком положении часы, дни и даже недели. Добавив по вкусу немного верёвок можно получить более строгие варианты начальной позы.

Итак, под катом несколько мини-историй в картинках с постаментом для фейсситтинга в действии. Только для фанатов фемдома! Боюсь, остальным не понравится… Если после просмотра вам захочется такой девайс домой — я не зря старался. У меня вот в квартире тоже имеется такой девайс, сделанный своими руками. Используется не так часто по прямому назначению, как хотелось бы, но уже одним своим видом радует глаз и стимулирует фантазию. Рекомендую 😉

Лучшая награда автору поста — ваши комментарии! Именно они сподвигают меня на новые истории по нашей теме 🙂

20 thoughts on “Постамент для фейсситтинга

  • 30.08.2011 at 19:54
    Permalink

    По идее, конечно, штука очень эротичная, но меня терзают смутные сомнения, безопасная ли?
    Это же всё таки шея.

    Reply
    • 31.08.2011 at 16:07
      Permalink

      Ну, что сказать, тут сильно зависит от выбора ошейника. Широкий, умеренно эластичный, хорошо подогнанный ошейник не будет душить, даже если к нему прикладываются значительные усилия.

      Как показывает практика, на такой штуке даже спать можно, хоть и не очень удобно 😉

      Но, естественно, надо помнить о безопасности, не оставлять нижнего в таком положении без присмотра. Не для новичков игрушка.

      Reply
  • 31.08.2011 at 17:15
    Permalink

    Милая штучка. И если обмотать её верёвкой по всей высоте, а сверху сделать подушечку под голову — получится место для кошки!

    Двойная польза и маскировка от ванильных друзей ;-))))

    Reply
  • 31.08.2011 at 17:39
    Permalink

    Я имел в виду, что голова сильно запрокинута, а сверху ещё вес девушки давит, шея-то не сломается? 🙂

    Reply
    • 01.09.2011 at 12:38
      Permalink

      О, нет, шея никак в процессе не участвует. А вот затылок, на который приходится весь вес, устаёт иногда. 😉

      Так что подушечка, подобная той, что на фотке Домины, пришлась бы к месту.

      Reply
  • 01.09.2011 at 08:36
    Permalink

    …. я вот как раз ремонт затеял, турник хороший такой оформил, балкончик утеплил, с регулировкой температуры из самой комнаты (на случай, если кое-кто, захочет остудить кое-кого)) …. может и такую приблуду установить, на том-же самом балкончике …. но это-же кошку заводить придется …

    Reply
    • 08.09.2011 at 00:41
      Permalink

      не обязательно заводить кошку — туда можно поставить вазу, цветок или что то вроде того, а мягкую подушку просто сделать съемной)

      Reply
  • 04.09.2011 at 05:38
    Permalink

    эх, опробовать бы… *мечтательно*

    Reply
  • 05.10.2011 at 21:08
    Permalink

    Очень травмоопасная штука. Попробуйте посидеть в такой позе хотя бы несколько минут: одна часть мышц перенапрягается, другая наоборот, затекает, нагрузка на позвонки, защемление нервов… И это еще без нагрузки сверху!
    Есть значительно более безопасные и удобные конструкции, например, такое, где нижний лежит на спине лицом вверх а над его головой установлен специальный стульчик с отверстием посередине сиденья.

    Reply
    • 06.10.2011 at 18:10
      Permalink

      а разве так язык не устанет? В плане того что дотянуться еще надо)

      Reply
  • 13.11.2013 at 14:25
    Permalink

    Классная подставка для FS надо ее обогатить утилитами =)

    Reply
  • 20.04.2014 at 18:48
    Permalink

    Извеняюсь за глупые вопросы я в этом еще не эксперт))
    Но — как можно так держать днями и неделями, как указано в описании ? Ноги отекут уже через час, а через сутки и ходить нельзя будет. А еще руки и спина. Прием еды еще возможен, а как же туалет под себя чтоли))
    Да и сон в такой позиции далеко не лучший вариант. Объясните кому не сложно))

    Reply
  • 22.04.2014 at 09:34
    Permalink

    Молодец,что смастерил такую штуку сам!Очень уважаю такую самодеятельность!Мой муж на мой ДР сделал своими руками распятие!Супер просто!

    Reply
  • 04.06.2014 at 09:29
    Permalink

    Я вот то же задумался смастерить такой постамент, но вопрос. Как его жестко прикрутить к полу? Или необязательно и достаточно широкой площадки? И что делать, если захочется перенести его в другое место? Это же придется по всей квартире дырок в полу понаделать??
    Практики, подскажите!

    Reply
    • 08.08.2014 at 19:11
      Permalink

      Наверное площадку нужно будет сделать отделяемой от столба. Тогда появится моьильность и не надо будет делать отверстия в каждой комнате

      Reply
  • 08.08.2014 at 19:07
    Permalink

    Да, действиельно вещь привлекательна(ос
    обенно особенно визуально) но травмаопасная крайне… Вот если бы её доработать

    Reply
  • 08.09.2014 at 14:00
    Permalink

    Думаю, что сидя на пятой точке, и с подушечкой по головой от нижнего пользы будет намного больше и дольше. А в целом — прекрасная вещица!

    Reply
  • 02.02.2018 at 10:58
    Permalink

    Всем привет.Как правильно называется фалом,который крепится ремешками на лице мужчины?Хочу купить ни где не могу найти

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.