Ураган и БДСМ

В связи с ураганом Ирина, обрушившимся на восточное побережье Соединённых Штатов, сайт Wasteland.com (один из самых больших и старых БДСМ-фетиш сайтов в США) объявил, что любой зарегистрированный пользователь сайта с семьёй может переждать опасное время в любом из данжонов, принадлежащих сообществу. Там им будут предоставлены место для сна, вода, кухонные принадлежности и выделенная линия в интернет.

Реакция людей на это заявления оказалась неоднозначная. Одни восторгаются отлично организованной акции, укрытия из БДСМ-клубов оказались безопаснее и намного удобнее, чем те, что предоставило правительство США. Другие обвиняют сайт в попытке попиариться на стихийном бедствии и привлечь новых людей в БДСМ клубы.

А вы что думаете по этому поводу?

One thought on “Ураган и БДСМ

  • 08.09.2011 at 00:39
    Permalink

    По-моему, людям после урагана должно быть по большому счету все равно где жить — у правительства или в БДСМ клубе, и если последний предоставляет куда лучшие условия то это только проблемы правительства. А прочих это не должно никак касаться — обвинять людей, которые дают больше чем власти по меньшей мере глупо. Более того, следует вспомнить о том что бы сделали сами эти люди, если бы остались без крова.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.