Добрый сайт о БДСМ
4Сен/118

Выбраться из комнаты

Эта игра пришла мне в голову примерно также, как и другие сценарии, которые я придумывала для себя раньше: я просто просматривала фотографии в инете и наткнулась на эту.

Я попросила моего друга-бондажиста связать меня также как на фотографии: запястья связаны за спиной, локти стянуты вместе, лодыжки перекрещены и тоже туго связаны. Мой помощник использовал одну длинную верёвку для рук, вместо двух, чтобы спрятать узлы повыше и лишить меня возможности лёгкого способа освободиться. Ноги тоже были связаны каким-то хитрым узлом спереди так, что связанные руки не позволяли мне толком дотянуться до него. Вместо ленты ткани на рот (которая, как мы отлично понимаем, годится только для декоративных целей и для голливудских фильмов) я использовала обычный шариковый кляп, застёгнутый на последнюю дырочку. Одежды на мне было примерно столько же, и вела она себя также неприлично, всё время норовя открыть то, что должна по идее прикрывать. Дверь в комнату была прикрыта, а на кухне меня ждал на столе ножик, который должен был дать мне свободу.

Мне сложно написать связный отчёт об этом опыте, да и мало кому было бы интересно читать. Поделюсь лучше просто основными наблюдениями.

  • Я пыталась развязаться, не выбираясь из комнаты. Ничего не вышло. Так что для конкурса освобождения из бондажа я совершенно не гожусь :)
  • Открыть дверь ногами с пола не вышло (наверное потому, что у меня ручка двери круглая). Пришлось аккуратно приподниматься и доставать руками.
  • В какой-то момент я так вжилась в происходящие, что мне действительно казалось, что от того, смогу ли я освободится, зависит моя жизнь. Адреналина и эндорфинов как от секса на американских горках (не разу не пробовала, но именно такая аналогия приходит в голову).
  • Ножик был не острый (для масла, с зубчиками), но я всё равно боялась порезаться, к тому же руки к этому моменту очень сильно затекли из-за жестоко связанных локтей. Перерезать верёвку заняло очень много времени.
  • Хотя я старалась всё делать очень тихо, изображая побег, мой товарищ (он был в соседней комнате на всякий случай) сказал, что я довольно сильно шумела, перекрывая включенный телек.
  • Всего от начала до конца прошло 42 минуты, хотя мне показалось, что это длилось часа 2 или 3.

Вот так я провела время. Получила опыт сбегания из заложников и кучу удовольствия. Хочу как-нибудь повторить. Пока продумываю детали сценария ;) А как вы провели выходные?

Отправлено:

Комментарии (8) Пинги (0)
  1. Очень интересно. Как вы это всё придумываете??

    А придумайте что-нибудь мне? Вы так вкусно пишите ;)

    Только у меня нет такого хорошего друга бондажиста, так что я иногда увлекаюсь самосвязыванием разве что (самое простое только).

    +1 0 -1 0

  2. Рада, что понравилось кому-то! :)

    Маришка, написала Вам в Личку на форуме ;)

    +1 0 -1 0

    • Спонти, умница какая! Сбежала из плена!!
      А помишь, я тебе предлагала тоже сценарий один с теми штуками? Может-таки организуем? ;-)
      Спишемся сегодня ночью, если ты будешь в сети…

      Маришка, может тоже отпишетесь о результатах потом? ;-)

      +1 0 -1 0

  3. Уверен, время потрачено не зря. Приобретён новый опыт. А полученные новые ощущения ещё долго будут вспоминаться. Молодец! Ждём продолжений.

    +1 2 -1 0

  4. сценарий какой-то короткий.
    у меня сценарий подлиннее, хоть пока не реализован, ведь пока единственная, с кем я могу это реализовать, живёт в другом городе (печальбеда).
    для сценария нужно двое (организатор и участник) и желательно что-бы организатор был с фантазией, а квартира двух-трёх комнатная.

    всё пункты для организатора:
    1) установить в квартире на дверях и на шкафчиках замки (как минимум в спальне).
    2) спрятать в спальне ключи от шкафчиков, в которые кладём одежду для участника (мой набор одежды: обтягивающие футболка и шорты и чулки. спрячу всё в 4 разных шкафа. ключ от шортов особенно хорошо).), а так-же нож / ключ от наручников.
    2.5) (не обязательно) спрятать ключи и подсказки от других комнат, а так-же выбрать конечный пункт (прихожая, балкон, сан.узел.).
    3) заводим участника, раздеваем (лично я до гола, а потом уже устраиваю допрос с пристрастиями и кляпом и повязками на глазах.) и связываем его верёвками / наручниками (я использую наручники, поскольку моя жертва растяпа… ножом 100% порежется), и можете ещё что-нибудь добавить. можете и на ноги верёвку.
    4) запираем участника и уходим в кухню (или любую другую комнату, которая будет наиболее далеко от комнаты участника), закрывая за собой все двери на замки.
    4.5) (не обязательно) сидим и смотрим телевизор, ходя на обход каждую рекламу, и если застаёте участника не на кровати под одеялом – наказываем (лично у меня наказание плёткой и всём в таком стиле).если не смотря на телевизор, вы слышите шум – идёте проверять.

    требования к участнику – сбежать не попавшись.

    +1 1 -1 0

  5. Сейчас становятся очень популярны игры Escape Room! Не только на экранах дисплеев, но также и в реальной жизни! И Ваш вариант надо признать, мне понравился пока что больше всего! Осталось его немного усложнить загадками и развлечение на целый день будет обеспечено!

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели