Добрый сайт о БДСМ
11Сен/113

Похищенная фотографом

Не удержусь и добавлю ещё одно короткометражное видео от того же автора, что и в предыдущей записи. Кстати, автора зовут Кальвато и на его сайте можно найти много чудесных тематических фотографий.

Кратко о видео: фотограф похищает девушку (то ли потому, что у него острый недостаток моделей, то ли потому, что девушке так интереснее), связывает её и после этого жестоко фотографирует в разных неприличных позах (да, да, извращенец какой-то!).

Странно, вроде снято мужчиной, а фантазия-то типично женская (причём одна из самых популярных на мой скромный женский взгляд). Мужчина делает именно так, как должно понравится женщине. Поправьте меня, если я заблуждаюсь вот в этом месте :)

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. Очень интересное видео, признателен Sponty за возможность посмотреть. Всегда ценил стильные работы. Решил проверить тезис Sponty и дал посмотреть нескольким знакомым девушкам, всех заинтересовала и всем понравилось, хотя на вопрос готовы ли они повторить реакция была неоднозначная. Слишком еще сильны у нас стереотипы – девушки на мой взгляд им более подвержены.

    +1 2 -1 0

  2. Тоже сразу подумала, что сценарий женский :)
    2johnnie: если девушкам понравилась идея, они её обязательно повторят! Мысленно. И с нужным человеком в главной роли… Просто у девушек нет такой прямой связи “нравится – надо повторить в реале”, как у мужчин. Девушке надо блюсти себя, и не подвергать излишней опасности ;)

    +1 2 -1 0

  3. 2serra по опыту знаю что у многих термин БДСМ ассоциируется сразу со словами садо-мазо, чем то грязным и непристойным. А если начинать разбирать по деталям, то многое нравится – что то пробовали. Не знаю точно с чего пошло такое, но сейчас я предпочитаю знакомит с конкретными практиками, а не с общими понятиями. К примеру бондаж нравится почти всем – чувство беспомощности и слабости – но тут все тоже индивидуально.

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели