Игры с ножом

Давно что-то опросов не было на сайте… Предлагаю опрос по поводу knife play. Всегда было интересно.

Нравятся ли вам игры с ножом в контексте БДСМ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

6 thoughts on “Игры с ножом

  • 14.09.2011 at 11:51
    Permalink

    Проголосовала сперва за «Нисколько не возбуждает, скорее пугает…». Но потом присмотрелась к этому ковбою на фотографии и изменила своё мнение на противоположное. Делаю отсюда вывод, что: «лишь бы человек был хороший!» 😀

    Reply
  • 15.09.2011 at 17:01
    Permalink

    Хочу выразить благодарность авторам и посетителям сайта bdsm.nsk.ru!

    В этом году я успешно защитила диплом на факультете психологии СПбГУ. Тема диплома у меня была связана с психосексуальной субкультурой БДСМ. Значительную часть материала я собрала как раз на этом сайте. В частности, были использованы результаты нескольких опросов, подобных этому (такого рода информацию оказалось особенно трудно найти в русском сегменте сети). Порносайтов и свалок БДСМ картинок в сети много, а сайтов с какой-то достоверной информацией практически нет.

    Не могу сказать, что поняла БДСМ с точки зрения «пользователя», я, что называется, «не в Теме». Нас скорее учат быть модератороми такого рода увлечений (только для тех, у кого с этим проблемы, у пользователей сайта, я так поняла, никаких проблем с этим никаких нет :)).

    Но тем не менее, проведя на сайте достаточно времени, я поняла, что многие ваши виртуальные персонажи мне очень симпатичны как люди. Буду и дальше заходить на сайт и по собственному любопытству, и из профессионального интереса.

    Не ведитесь, когда вас называют извращенцами. Знали бы вы лично тех персонажей, которые учаться на психфаке, поняли бы, где настоящие извращенцы обитают…

    Удачи и ещё раз спасибо! 🙂

    Reply
    • 15.09.2011 at 21:06
      Permalink

      «про не ведитесь», милая, так я на это обычно отвечаю либо «будь осторожен, следи за собой» (В.Цой); либо, если уж одолеют кудахтанием о том, что это-болезнь и таких людей надо лечить, изолировать, etc, то работает «врач, исцели себя сам» и выворачиваю так, что это их лечить надо, а вот БДСМ-это как раз и есть нормально, а все остальное-извращение. Но это уж если сильно допекут. А так я-тихая.
      Мои поздравления по поводу сдачи диплома, ибо реально стоящий диплом по теме психовандализа написать самостоятельно-это вам не письки на заборах рисовать. 🙂

      Reply
      • 15.09.2011 at 23:34
        Permalink

        первый раз когда читал коммент Тольки, то прочитал «по теме психовандализма» — что улыбнуло, хотя на самом деле сейчас именно психовандализма много, а толковых специалистов мало…

        p/s. присоединяюсь к поздравлениям, хотя реальное общение и просто чтение материал — это разные вещи для анализа.

        Reply
  • 18.09.2011 at 09:49
    Permalink

    Толька, да…. тихоня…. ))) С дипломом автора! Я тоже умный. У меня и справка есть )))

    Reply
    • 18.09.2011 at 17:01
      Permalink

      угу, этим бы дипломом-да меня каждой страничкой бы его порезать, ибо я-балбес, накосепорила. 🙁 Дядя Siber, выйдите в асю пожалуйста, ваша подсказка нужна!

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.