Добрый сайт о БДСМ
20Сен/110

Секс патенты

Продолжим тему секс изобретений. Начнем с идеи, которая мне показалась по-настоящему интересной и красивой:

Скажете, просто обычная вставляемая внутрь игрушка? А вот ничего подобного – она изнутри покрашена краской, меняющей цвет при нагреве. Соответственно, из-за неравномерности нагрева будет переливаться всеми цветами радуги, ну а чтоб такой буйство красок могло радовать глаз в спальне ночью – предусмотрена подсветка светодиодом.

Мне не очень понятно, как тут заниматься сексом, но идея оригинальная. Это вам не патент на винтовое соединение. Что, скажете что винтовое соединение нельзя запатентовать? Ну это смотря что с чем соединять:

- деталька с номером 69 имеет резьбу, на нее накручиваются насадки. Патент датирован 2009 годом, так что у нас есть еще все шансы увидеть, вытеснит ли эта штуковина обычный для подобных приспособлений Vac-U-Lock замок (увидеть войну стандартов страпонов будет забавно).

Пунктом номер три будет девайс “угадай, что это такое”:

Правильный ответ – компрессор для автоматического мастурбатора. Аналогичным образом, кстати, устроена вполне успешная в коммерческом плане штуковина, та, что продается как Venus 2000. А схема, запатентованная в 1983 году счетыремя раздельными воздушными камерами внутри надеваемого на пенис кольца не прижилась в силу своей сложности, ибо там одних электромагнитных клапанов было четыре штуки!

Смотрим на забавный портативный (“портативный – значит есть две ручки для переноски“, гласит бессмертная книга “Физики шутят”) ящик 1988 года выпуска и идем дальше, пытаясь отгадать назначение вот этого предмета:

Что? Никаких идей, зачем нужны эти печные заслонки или дверки для почтовых ящиков? Эта конструкция должна крепится по замыслу автора на нижнем белье и предотвращать половой акт, причем речь идет не только об изнасиловании, но и о добровольных контактах. Зачем предотвращать добровольный контакт, спросите вы?

Знатоки BDSM-тематики, конечно, усмехнуться и вспомнят про современные пояса верности, которые носят в качестве фетиша, для помещения внутрь секс-игрушек и принудительной мастурбации… но они тоже ошибутся. Игры, когда один взрослый человек надевает на другого пояс верности, предварительно засунув внутрь вибратор с дистанционным управлением – это в общем-то вполне милое и доброе развлечение, в то время как тут действительно все страшно.

Эту адское изобретение предназначено для запирания в том числе школьников и жен. Что потом вырастает из этих школьников и кто эти жены, которые на такое вне BDSM соглашаются, я на ночь думать не хочу. Но если меня спросят, чего ради я подался из благопристойной околонаучной тематики в околосексуальную, к пеггингу, секс-игрушкам, гомосексуализму и BDSM – так вот потому и подался, потому как если кто-то не будет всем этим заниматься, мы и будем жить в диком закомплексованном мире, где секс есть нечто постыдное.

Ладно. Это было философско-идеологическое отступление, после которого стоит обратится к чему-то совсем уж несерьезному. Давайте посмотрим на креативное применение кальяна, точнее бульбулятора:

Нижняя часть помещается во влагалище, туда и наливается вода. Далее все как обычно, ну а подергивание всей конструкции при курении и должно давать желаемый эффект. Я, конечно, не думаю что кто-то побежит такое сооружать, но на всякий случай отмечу, что чистота воды в емкости у меня вызывает очень и очень сильные сомнения.

Вот еще конструкция:

- душ в виде фаллоса. С дырочками во все стороны. Если кто-то сомневался, патентуют ли всякую хрень, то вот ответ. Идем дальше:

Это фаллоимитатор со встроенным резервуаром для смазки и системой ее подачи в, кхм, рабочую зону. Судя по всему, еще одно мертворожденное изобретение – придумали в 2002 году еще, но что-то мне этой штуки в сексшопах не попадалось. Вот еще одно приспособление, сам принцип действия которого я понял лишь внимательно прочитав описание:

Описание, кстати, предваряется матерой теоретической частью, в которой автор говорит про то, что у нас в обществе происходят большие культурные сдвиги, что куннилингус все больше людей считают нормальной практикой и потому-то он и предлагает такое вот устройство. Штука под номером 13 помещается во влагалище, соответственно снаружу торчит только обрезанный вдоль раструб с палочкой (деталь 17), пульт от встроенного вибратора и латексная мембрана для защиты от возможных болячек. Далее предполагается, что мужчина утыкается в эту конусную подставку подбородком, ну и, кхм, выполняет акт куннилингуса. Что мешает сделать это просто так, я не очень понимаю – но мало ли, вдруг у кого-то фетиш на торчащие отовсюду штуковины?

Вот занятная штука для надевания презервативов. Член, если кто не понял, предполагается засовывать в кольцо (на рисунке это кольцо показано сбоку) в направлении, помеченном стрелкой с цифрой 5:

В завершение сегодняшней подборки – оригинальный мастурбатор на веревочке, точнее на резиночке – привязывается к крючку в стене:

Если вдруг непонятно, как применять:

На этом рисунке, кстати, показан и вариант для мужчин. Хотя, с учетом всего того, что я откопал в рамках работы над Backside Project, правильнее сказать “для использования в активной роли”.

В этот выпуск попали все странные штуковины, которые я не знал, куда вообще отнести. В следующий раз покажу подборку на тему мебели:

Оригинал статьи: http://freeresearcher.net/?p=2922

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели