Добрый сайт о БДСМ
22Сен/112

Домина и адвокат

Алиша Смит (в БДСМ сообществе известна как Алиша Спарк), адвокат из Нью-Йоркской коллегии адвокатов, отстранена от работы на время расследования её участия в вечеринке в качестве домины. Причём предметом расследования является не то, чем она занимается в своё сводное от работы время, а получали ли она за это вознаграждение или нет.

По правилам, установленным коллегией адвокатов, нет никаких проблем, если она является доминой (или кем угодно ещё) во внеслужебное время, пока она делает это безвозмездно, но если единовременное вознаграждение за её занятие превышает $1000 - это становится поводом к увольнению.

Причём, по тем же правилам, если бы Алиша заранее поставила в известность своё руководство о том, что она может получить больше $1000 за некоторое своё частное увлечение, никакого бы наказания не последовало бы тоже. Но кто в здравом рассудке придёт к своему шефу и скажет: "Кстати, я люблю одеваться в латекс и пороть связанных людей по выходным. Некоторые люди при этом платят мне за это иногда..."? Да никто!

Вообще-то Алиша известна (а теперь, после публикаций в центральных СМИ, даже очень известна) не только как домина, но и как успешный адвокат. Например, в прошлом году она выиграла 5 миллионный иск своего клиента против Банка Америки. Так что, вполне возможно, она сможет отстоять свои права на частную жизнь и даже получить выгоду с этого дела.

Тем не менее, данная история служит отличным напоминанием о тех проблемах, которые могут возникнуть, когда наша скрытая БДСМ жизнь сталкивается с реальной.

© Jamie Peck (перевод bdsm.nsk.ru)

Отправлено:

Комментарии (2) Пинги (0)
  1. Дааа, как я её понимаю… :((

    +1 0 -1 0

  2. А мне казалось что определение личной жизни не должно включать в себя то, что босс диктует что мне делать в свободное время

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели