Добрый сайт о БДСМ
3Окт/111

Выражение лица нижнего

Знаете, чем мне нравятся японские бондаж модели? У них такое неподдельное чувство страдания на лице всегда, даже если с ними ещё ничего не делают (смотрите видео ниже). Это просто удивительно!

Мне же всегда попадались два типа выражения лиц у нижних, как я их условно называю: Зоя Космодемьянская (кто не знает, это партизанка, зверски замученная фашистами) - выражение несгибаемой стойкости на лице, веры в правое дело, сразу чувствуешь себя последним фашистом, воюющим не за ту сторону, и Хитрожопый Мазохист - этот всегда выглядит так, как будто это не ты его связываешь, а он тебя, просто ты этого ещё не поняла, такого хочется сразу прибить (но мысленно ты просто умножаешь на два все те наказания, которые запланировала для него изначально). Наверное это потому, что все русские в душе партизаны и мазохисты хитрожопые.

В связи с этим такой вот опрос. Нижние тоже голосуют (найдём устраивающий всех вариант). Пишите в комменты, если я забыла какой-нибудь важный пункт.

Какая эмоция на лице нижнего/нижней наиболее подобающая?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кстати, видео снято на прошедшем неделю назад фестивале шибари в Лондоне. Говорят, там было на что посмотреть, никто случайно не был? ;-)

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Ха. Половина голосов за страдание! Не ожидала :-))

    +1 3 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели