Добрый сайт о БДСМ
12Окт/112

Кто кого выбирает

«...а вот мне интересно, кто кого выбирает? То есть, со стороны Хозяина, выбирает он. А со стороны Нижнего?»

В Теме так принято, что об отношениях ДС/ЛС просит именно нижний. Это логично - он вверяет себя Верхнему, тому человеку, которому доверяет, которого не боится, перед которым готов раскрыться целиком и полностью.

Разумеется, Верхний демонстрирует своё расположение, Верхний же может отказать нижнему, но он не может сам настаивать на отношениях.

Здесь получается некоторое равновесие: с одной стороны нижний делает первый шаг, с другой, только Верхний решает, принять или не принять попросившегося нижнего.

Решение Верхнего в этой ситуации пассивно - он выбирает из вариантов, предложенных на тарелочке.

Нижний вынужден действовать активно - предлагать себя сам.

Конечно, сейчас можно встретить и предложения от нижнего "Ищу Верхнего, параметры такие-то", но я ни разу ещё не видела, чтоб под таким объявлением скрывался тематик, или чтоб на него отвечал реальный Верхний, а не просто любитель приключений.

О сессионных отношениях чаще тоже просит нижний, хотя Верхний здесь имеет право делать ненавязчивое предложение, если его заинтересовал конкретный нижний.

Верхний может целенаправленно воспитать себе нижнего, но это уже немного другой вопрос. Возможно, я расскажу об этом в следующий раз.

А вообще, выбирает тот, кому есть из кого выбирать ;)

Автор: http://mein-kyn.diary.ru/

Отправлено:

Комментарии (2) Пинги (0)
  1. добрый вечер! А почему именно нижний должен быть инициатором встреч? Меня это всегда унижает, как будто я бегаю за мужчиной..

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели