Добрый сайт о БДСМ
24Окт/113

В ванне с книжечкой

Что может быть лучше, чем поваляться в ванне с книжкой? Наверное, если только добавить к этому приятному времяпровождению немного тематичности!

Вот такую фотку я увидела в инете. Кто меня немного знает, догадался уже, к чему это привело :) Да, вы верно подумали: мне сразу же захотелось повторить. Тем более у меня уже были подобные наручи, очень похожий пояс и примерно такой же кляп. И ещё у меня даже была книжка от того же автора, что и на фотке (Софи Кинселла)!

Ещё я придумала маленькую деталь, чтобы сделать весь процесс более занимательным: ключ от замочка на поясе я отдала заранее своему товарищу (который в курсе моих увлечений самосвязыванием и помогает мне иногда). Поэтому застегнув пояс, я отлично понимала, что от моих собственных интимных мест меня теперь отделяет 6 автобусных остановок и 15 минут пешей прогулки по улице в поясе верности под плащом (где каждый встречный, я стопроцентно уверена, знает, в каком я положении).

В общем, к тому времени, когда я надела на себя всё остальное железо, моё состояние эйфории было максимально. Я не могла понять, холодную или горячую воду я наливаю в ванну. Я читала и перечитывала текст в книге и не могла понять ни одной строчки в книге, которую я уже читала до этого 2 раза. И если бы не отсутствие ключа от пояса верности...

Продержалась я в таком положении около часа, и каждая минута была очень интересным опытом... Потом я смогла снять большую часть железа и поехала за ключиком :)

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. О, мне тоже в детстве не разрешали брать книжку в ванную (никогда не понимала почему)… Теперь я уже большая и самостоятельная, и могу читать в ванной сколько захочу. Но в таком виде принимать ванну мне даже в голову никогда не приходило!!

    Респект! :)

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  2. Какая замечательная идея)

    +1 3 -1 0

  3. Ух ты! Отлично исполнено! Спасибо, что поделилась с нами. Ты – смелая! :)

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели