Добрый сайт о БДСМ
26Окт/110

У вас ванильный партнёр. Что делать?

«Одному из партнеров в постоянной паре Тема практически не нужна, а второму остро необходима. Что можно сделать?» - Geralt

Компромиссы наше всё. Если оба любят друг друга и хотят быть вместе, то они найдут решение.

Сессии

Можно договориться о проведении сессий, если уж иные отношения невозможны.Тут главное, чтоб "практически не нужна" не превращалось в "терпеть не могу".
Проводимые с некоторой регулярностью сессии позволят одному быть удовлетворённым, а второму - доставить любимому человеку удовольствие. Тут, конечно, необходимо некоторое совпадение темпераментов - если в понятие "сессия" входит воск и связывание - это одно, а если в предпочтениях игры с кровью и подвешивание - то совсем другое.

Адреналин

Можно попытаться найти замену Теме - например, какие-то адреналиновые игры. Скалолазанье, катания на лыжах, ныряние и т.д., вариантов сейчас предлагается масса. И захватывает, и для здоровья польза, и адреналин в крови регулярно появляется, и тоска по Теме проходит.

Помогает, если человека в Теме привлекает именно адреналиновая зависимость.

Ролевые игры

Можно превращать секс посредством ролевой игры в Тему. Даже если партнёр Темой не интересуется, ролевые игры ему вполне могут быть по душе. Тогда стоит только продумать сюжеты, которые удовлетворят обоих, и включить Тему в саму игру.

Тема без секса, секс без Темы

Многие Т/тематики решают этот вопрос с помощью посторонних Т/тематиков. Есть семья, есть Тематический П/партнёр, они не пересекаются, и все неудовлетворённые желания удовлетворяются вне семьи. Разумеется, этот вариант подходит не всем - нужно, чтоб ревность (причём часто с обеих сторон) не погубила другие чувства.

Чаще всего в таких ситуациях секс и Тема разделяются полностью.

Если уж дело дошло до выбора постороннего Т/тематика, то стоит оговорить сразу важные моменты. Что может сделать человек, жаждущий хотя бы сессионных отношений в такой ситуации? Я учитываю тут сразу и тот момент, что любой из вариантов взаимодействия включает и третьего человека.

Солгать

Если вы решились на ложь, то придётся лгать как минимум одному из имеющихся партнёров, а чаще всего остановиться невозможно, одна ложь тянет за собой другую. Честно говоря, лучше и не начинать.

Лгать Тематическому П/партнёру - последнее дело. Тяжело довериться человеку, которому солгали - ведь сразу появляются мысли о том, что вам могут лгать в ответ и в чём-то более серьёзном. Нет доверия - нет нормальной сессии.

Так что тут чаще лгут ванильному партнёру - последствия предсказуемы, тайное рано или поздно становится явным, доказать постороннему человеку, что БДСМ может не быть сексом сложно даже в обычной ситуации, а уж если вас поймали на измене...

Промолчать

Если решили-таки солгать ванильному партнёру, то Т/тематическому можно попытаться просто о чём-то не говорить.

Промолчать проще Верхнему, он может не уведомлять нижнего о своём семейном положении. Но ровно до тех пор, пока нижний всерьёз не заинтересуется подобным вопросом.

Нижний обойти подобный вопрос может только в том случае, если сессия - у Мастера, а не у постоянного Тематического Партнёра.

Мастеру всё равно разрешил ли ванильный партнёр явиться на сессию или нет. Мастеру вообще нет дела до того, если у его клиента кто-то в жизни. И если пришедший к Мастеру просит не оставлять никаких следов, Мастер, в отличие от постоянного Верхнего не станет расспрашивать.

Показать

Хороший вариант для тех, кто жить без Темы не может, а ванильного партнёра терять или обманывать не хочет. Нужно просто пригласить ванильную половину на сессию - и продемонстрировать наглядно, что там происходит, разумеется, договорившись заранее с Тематическим П/партнёром. Бывает и так, что, наблюдая, человек всё-таки втягивается в процесс. Главное здесь - не напугать и не отвратить.

Конечно, Тема - хобби весьма специфичное, но ведь многие пары живут счастливо, не разделяя увлечений друг друга. Так что ничего невозможного здесь нет, но шансов у пары, несовместимой сексуально практически нет. Всё же секс играет немаленькую роль в нашей жизни, и если с любимым человеком в постели некомфортно - а некомфортно-то обоим, потому что один не получает, а другой не может дать, то появляющийся на этой почве негатив вполне способен разрушить отношения.

Автор: http://mein-kyn.diary.ru/

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели